Butterich, das sieht super aus und liesst sich sehr gut, danke hierfür

Zitat Zitat von Butterich Beitrag anzeigen


Knoblauch in Olivenoel angebraten bis zur gewuenschten braeunung

anschliessend Zuccini (geschaelt) hinzugefuegt
dann scharfe Paprika hinzugefuegt

Green Onion (Fruehlingszwiebel?)

etwas Sojasauce

abgeloescht mit 3-4 frischen reifen gehackten Tomaten (habe die grob geschaelt) und circa halbe dose "Ganze Geschaelte Tomaten" inklusive der Fluessigkeit

Circa 2 Essloeffel Tomatenmark und etwas Wasser.

Frisches Basilikum und eine klein geschnittene Thai Chilli und dann circa 1h bei relativ hoher Hitze kochen lassen und bei bedarf nochmal etwas Wasser

Gewuerze CHilliflocken, Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer

Die Pasta mache ich vorher immer und circa 5-6 Min weniger als auf der Packung steht als noch etwas hart - die werden dann wenn sauce fertig ist zugegeben und garen noch etwas in der sauce da wir es ueber al dente moegen

IMG_0064.jpg





Sehr lecker finde ich auch noch Kushari - gibt es sowas in Deutschland?

Auch vegan - meine Frau quaelt mich ja weiterhin mit ihrer komischen Diaet