Seite 388 von 500 ErsteErste ... 338368378386387388389390398408438 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.741 bis 7.760 von 10000
  1. #7741

  2. #7742
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #7743
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    selbstgemachte Grünkernbällchen (gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch, Bergkäse und Haferflocken) auf/an/neben/drüber Rettichtatar

    5DE02610-6C1E-4F63-A032-3C4D1814D2CE.jpg

    eins meiner Lieblingsrezepte aus den Schwarzwald-Tapas
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  4. #7744
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Ich habe über einen Bekannten heute eine Lebensmittelbox vom Allerfeinsten bekommen. Ein paar kg Gambas Carabinieras und Obsidblue Südseegarnelen, 72monatigen Parmesan von Bonat, Balsamico Tradizionale von Malpighi, frischen Wasabi und Yuzusaft, Carpier Räucherlachs, Bordier Butter und Joughurt usw... Nur die geilsten Sachen, einfach ein Traum. Heute war für mich Weihnachten.













    LG Josef

    Shoganai

  5. #7745
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.305
    Meinen größten Respekt für deine Begeisterung was gute Lebensmittel angeht.


    Aber jetzt ausrechnet Butter und Joghurt, ich kenne diese tollen Produkte aus deinem Paket, da ich einige Zeit in der Bretagne gelebt habe, halte ich schon für etwas grenzwertig.

  6. #7746
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Magst du mich kurz aufklären? Meinst du, weil es regional bei uns auch gute Ware gibt? Das ist mir natürlich klar, ich kaufe auch normalerweise alles was geht lokal ein. Ein Bekannter hat mir eben angeboten, diese mit zu bestellen und zu probieren.
    LG Josef

    Shoganai

  7. #7747
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.305
    Ja, so hatte ich das gemeint, gerade wegen Butter und Joghurt. Das fiel mir halt auf.

    Wenn ich die Möglichkeit hätte, solche Produkte auszuprobieren, würde es mich natürlich auch reizen.

    Grundsätzlich, und das sind uns wahrscheinlich einig, wird eh schon zu viel durch die Welt geschifft.

  8. #7748
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.839
    Josef, Hammer!

    Berichte mir mal gern zur Butter und zum Balsamico, hab ich auch schon mal auf dem Radar gehabt
    Gruß,
    Bastian

  9. #7749
    Deepsea Avatar von zmr
    Registriert seit
    23.04.2019
    Beiträge
    1.119
    die 2017er Sardinen hinten rechts sind Weltklasse

  10. #7750
    Daytona Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.307
    Kantinen Currywurst der Stadt Essen, einfach nur lecker.

    [IMG][/IMG]
    Geändert von mazelmarcel (01.04.2021 um 13:45 Uhr)
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  11. #7751
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Hawaii der 80er Jahre
    Beiträge
    3.598
    Reuben Sandwich und Schokoshake


  12. #7752
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Hawaii der 80er Jahre
    Beiträge
    3.598
    Kaffee (Hawaii Kona) und Kuchen von der Mutter...




  13. #7753
    Yacht-Master
    Registriert seit
    13.04.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.857
    Zitat Zitat von bibo4 Beitrag anzeigen
    Josef, Hammer!

    Berichte mir mal gern zur Butter und zum Balsamico, hab ich auch schon mal auf dem Radar gehabt
    Der Malpighi ist richtig geiler Stoff. Ich hab da vor Jahren bei denen eine Verkostung gemacht. Seitdem seh ich Balsamico mit komplett anderen Augen.

    Grüße
    Christian

  14. #7754
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.822
    Schupfnudeln

    — Roland —
    20 % auf alles!

  15. #7755
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Zuerst den Ikarimi-Lachs im Ofen zusammen mit den Tellern etwas angewärmt, dann kurz durch die heiße Pfanne gezogen.



    Als "Nachschlag" den Ora-King, den ich ebenfalls etwas im Ofen auf Temperatur gebracht habe, hier allerdings nur auf der Hautseite in die Pfanne für knusprige Haut. Auch hier: deutlicher Sieger der Ora-King.




    Für die Hollandaise habe ich einfach zwei Eigelb mit etwas Yuzusaft und Miso aufgemixt und direkt mit der warmen Bordierbutter aufgezogen. Aufwand: 1 min, Ergebnis top. Der Spargel 30 min bei 85 Grad s-v im Kombidämpfer.

    Im Anschluss noch als zweiten Gang zum Teilen den Thunfischbauch. Diesen habe ich ebenfalls ganz kurz angewärmt habe (als Tataki) und mit etwas frisch geriebenem Wasabi und der guten fünfjährigen Kamebishi-Shoyu zum Teilen in die Mitte gestellt.

    LG Josef

    Shoganai

  16. #7756
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.180
    Richtig geil.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  17. #7757
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.839
    Köstlich!
    Gruß,
    Bastian

  18. #7758
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.150
    Alles wird aus Hack gemacht, Hack sag mal Guten Tag!

    08ED8520-04AC-42B7-B06C-63172AFA3B09.jpg
    Grüße
    Dirk

  19. #7759
    Daytona Avatar von lightmyfire
    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    3.251
    Ragù alla bolognese Vegan......

    gruß stefan.

    ultimate success today.


  20. #7760
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Hier Lachs vom Grill mit Gemüse

    D62ACF7A-EF3B-479D-8051-542932A6F32C.jpg


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •