Ergebnis 7.741 bis 7.760 von 10000
-
30.03.2021, 20:00 #7741
-
31.03.2021, 15:33 #7742Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
31.03.2021, 15:53 #7743
selbstgemachte Grünkernbällchen (gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch, Bergkäse und Haferflocken) auf/an/neben/drüber Rettichtatar
5DE02610-6C1E-4F63-A032-3C4D1814D2CE.jpg
eins meiner Lieblingsrezepte aus den Schwarzwald-TapasGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
31.03.2021, 17:14 #7744
Ich habe über einen Bekannten heute eine Lebensmittelbox vom Allerfeinsten bekommen. Ein paar kg Gambas Carabinieras und Obsidblue Südseegarnelen, 72monatigen Parmesan von Bonat, Balsamico Tradizionale von Malpighi, frischen Wasabi und Yuzusaft, Carpier Räucherlachs, Bordier Butter und Joughurt usw... Nur die geilsten Sachen, einfach ein Traum. Heute war für mich Weihnachten.
LG Josef
Shoganai
-
01.04.2021, 00:41 #7745
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.305
Meinen größten Respekt für deine Begeisterung was gute Lebensmittel angeht.
Aber jetzt ausrechnet Butter und Joghurt, ich kenne diese tollen Produkte aus deinem Paket, da ich einige Zeit in der Bretagne gelebt habe, halte ich schon für etwas grenzwertig.
-
01.04.2021, 07:22 #7746
Magst du mich kurz aufklären? Meinst du, weil es regional bei uns auch gute Ware gibt? Das ist mir natürlich klar, ich kaufe auch normalerweise alles was geht lokal ein. Ein Bekannter hat mir eben angeboten, diese mit zu bestellen und zu probieren.
LG Josef
Shoganai
-
01.04.2021, 08:47 #7747
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.305
Ja, so hatte ich das gemeint, gerade wegen Butter und Joghurt. Das fiel mir halt auf.
Wenn ich die Möglichkeit hätte, solche Produkte auszuprobieren, würde es mich natürlich auch reizen.
Grundsätzlich, und das sind uns wahrscheinlich einig, wird eh schon zu viel durch die Welt geschifft.
-
01.04.2021, 09:10 #7748
Josef, Hammer!
Berichte mir mal gern zur Butter und zum Balsamico, hab ich auch schon mal auf dem Radar gehabtGruß,
Bastian
-
01.04.2021, 10:34 #7749
die 2017er Sardinen hinten rechts sind Weltklasse
-
01.04.2021, 13:40 #7750
Kantinen Currywurst der Stadt Essen, einfach nur lecker.
[IMG][/IMG]
Geändert von mazelmarcel (01.04.2021 um 13:45 Uhr)
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
01.04.2021, 13:52 #7751
Reuben Sandwich und Schokoshake
-
01.04.2021, 15:04 #7752
Kaffee (Hawaii Kona) und Kuchen von der Mutter...
-
01.04.2021, 16:35 #7753
- Registriert seit
- 13.04.2004
- Ort
- München
- Beiträge
- 1.857
-
01.04.2021, 20:54 #7754
Schupfnudeln
— Roland —
20 % auf alles!
-
01.04.2021, 21:43 #7755
Zuerst den Ikarimi-Lachs im Ofen zusammen mit den Tellern etwas angewärmt, dann kurz durch die heiße Pfanne gezogen.
Als "Nachschlag" den Ora-King, den ich ebenfalls etwas im Ofen auf Temperatur gebracht habe, hier allerdings nur auf der Hautseite in die Pfanne für knusprige Haut. Auch hier: deutlicher Sieger der Ora-King.
Für die Hollandaise habe ich einfach zwei Eigelb mit etwas Yuzusaft und Miso aufgemixt und direkt mit der warmen Bordierbutter aufgezogen. Aufwand: 1 min, Ergebnis top. Der Spargel 30 min bei 85 Grad s-v im Kombidämpfer.
Im Anschluss noch als zweiten Gang zum Teilen den Thunfischbauch. Diesen habe ich ebenfalls ganz kurz angewärmt habe (als Tataki) und mit etwas frisch geriebenem Wasabi und der guten fünfjährigen Kamebishi-Shoyu zum Teilen in die Mitte gestellt.
LG Josef
Shoganai
-
01.04.2021, 22:01 #7756
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.180
Richtig geil.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
02.04.2021, 14:15 #7757
-
02.04.2021, 18:41 #7758
Alles wird aus Hack gemacht, Hack sag mal Guten Tag!
08ED8520-04AC-42B7-B06C-63172AFA3B09.jpgGrüße
Dirk
-
02.04.2021, 18:53 #7759
Ragù alla bolognese Vegan......
gruß stefan.
ultimate success today.
-
02.04.2021, 18:54 #7760
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen