Klasse Idee.
In Gedenken an Shorty, Ofengemüse mit Piment D´Espelette gewürzt.
IMG_8582.jpg
Ergebnis 7.421 bis 7.440 von 10000
-
02.02.2021, 17:42 #7421
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ja, hier war er zu Hause.
Dirk
-
02.02.2021, 19:50 #7422
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Gruß
Markus
-
02.02.2021, 20:43 #7423
Bei uns heute Cordon Bleu vom Kalb und dazu dieser endstufenartige Erdäpfelsalat mit Kernöl-Majo aus Kitchen Impossible.
C0288464-C9A6-4B67-B561-98AE216C709E.jpg
Grüße Dirk
-
02.02.2021, 20:56 #7424
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Der Salat sieht echt geil aus.
Dirk
-
02.02.2021, 21:12 #7425
Perfekt! So ist er am besten!
— Roland —
20 % auf alles!
-
02.02.2021, 22:01 #7426
-
03.02.2021, 07:47 #7427
Hammer! Dirk,kannst Du bitte bitte das Rezept für das Dressing teilen?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.02.2021, 10:17 #7428
Hammer! So MUSS es aussehn !!!
Geändert von NicoH (03.02.2021 um 11:05 Uhr) Grund: Fullquote
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
03.02.2021, 10:24 #7429
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Der mit Abstand beste Kartoffelsalat! Leider sehr aufwändig in der Zubereitung.
https://www.foodundco.de/wiener-schn...en-impossible/Gruß
Daniel
-
03.02.2021, 19:21 #7430
Chicken Teriyaki
ChickTeriyaki.jpgGruß, Hannes
-
03.02.2021, 20:22 #7431
Heute Chicken mit Paprika und Sojasprossen in Hoisin-Sauce:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
03.02.2021, 20:53 #7432
Danke Max. Ich komme immer erst abends dazu hier wieder zu lesen. Aber Daniel ist ja eingesprungen und hat das richtige Rezept verlinkt.
Ich habe den Salat schon häufiger gemacht und finde den nicht soo kompliziert.
Habe heute den Rest von gestern pur mit einem kalten Hacker dazu verzerrt. Geil !
Grüße Dirk
-
04.02.2021, 18:16 #7433
Alles wieder seeeeehr lecker hier
da bekommt man vom hinsehen schon Appetit
Gruß, Konrad
-------------------------------------------------------
"ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"
-
04.02.2021, 18:38 #7434
Kein Bock auf Kochen heute
Pizza_erkl9dye.jpgGruß, Hannes
-
04.02.2021, 18:46 #7435
Klasse!
Hoisin-Sauce war meine Entdeckung in 2019. https://germanabendbrot.de/2017/02/1...-hoisin-sauce/Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
04.02.2021, 18:59 #7436
Heute gab´s mal Kalbs-Fleischpflanzerln mit Kartoffelsalat. Auf den Punkt gebraten, innen noch schön saftig:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
04.02.2021, 22:20 #7437
-
06.02.2021, 13:15 #7438
Heute Mittag mal was ganz leichtes:
Zucchini-Spiralen in Olivenöl gebraten, eine Knoblauchzehe reingepresst, Salz, Pfeffer, bischen Chili, paar frische Tomatenstücke drüber und dazu eine stückige Tomaten-Gemüse-Soße:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
06.02.2021, 13:36 #7439
Ich habe gestern ein paar Perigord-Trüffel bekommen (Tuber melanosporum).
Ein Bauernhendl zerlegt, bissi Trüffel gerieben und mit Butter vermischt, unter die Haut geschmiert und noch ein paar dicke Trüffelscheiben extra unter die Haut geschoben.
Gekochte Süßkartoffeln waren noch übrig, hab daraus ein Püree gemacht und den Rest Trüffel über das Hendl gehobelt.
Am Schluss noch mit Trüffel-Sahnesauce übergossen (die ist mir dummerweise heute abgeschissen, hab sie aber noch größtenteils retten können)
Ich habe mich auch etwas über die Farbe der Trüffel gewundert, ist diese Trüffelart innen normalerweise doch etwas dunkler (trotz der Überbelichtung). Das kann aber anscheinend mal variieren, mein befreundeter Lebensmittelgroßhändler hat nur Alba und Perigord (Tuber magnatum pico und Tuber melanosporum) im Programm, für Alba ist die Saison natürlich schon vorbei. War ganz gut, aber bei weitem nicht die Qualität wie von Andreas hier immer.LG Josef
Shoganai
-
06.02.2021, 18:55 #7440
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen