Seite 372 von 500 ErsteErste ... 322352362370371372373374382392422 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.421 bis 7.440 von 10000
  1. #7421
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ja, hier war er zu Hause.
    Dirk



  2. #7422
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Klasse Idee.

    In Gedenken an Shorty, Ofengemüse mit Piment D´Espelette gewürzt.

    IMG_8582.jpg
    Gruß
    Markus

  3. #7423
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Bei uns heute Cordon Bleu vom Kalb und dazu dieser endstufenartige Erdäpfelsalat mit Kernöl-Majo aus Kitchen Impossible.

    C0288464-C9A6-4B67-B561-98AE216C709E.jpg


    Grüße Dirk

  4. #7424
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Der Salat sieht echt geil aus.
    Dirk



  5. #7425
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.828
    Perfekt! So ist er am besten!
    — Roland —
    20 % auf alles!

  6. #7426
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901


    Grüße Dirk

  7. #7427
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.998
    Blog-Einträge
    1
    Hammer! Dirk,kannst Du bitte bitte das Rezept für das Dressing teilen?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  8. #7428
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Hammer! So MUSS es aussehn !!!
    Geändert von NicoH (03.02.2021 um 11:05 Uhr) Grund: Fullquote
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  9. #7429
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Der mit Abstand beste Kartoffelsalat! Leider sehr aufwändig in der Zubereitung.

    https://www.foodundco.de/wiener-schn...en-impossible/
    Gruß
    Daniel

  10. #7430
    Chicken Teriyaki

    ChickTeriyaki.jpg
    Gruß, Hannes


  11. #7431
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Heute Chicken mit Paprika und Sojasprossen in Hoisin-Sauce:



    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  12. #7432
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Hammer! Dirk,kannst Du bitte bitte das Rezept für das Dressing teilen?
    Danke Max. Ich komme immer erst abends dazu hier wieder zu lesen. Aber Daniel ist ja eingesprungen und hat das richtige Rezept verlinkt.
    Ich habe den Salat schon häufiger gemacht und finde den nicht soo kompliziert.

    Habe heute den Rest von gestern pur mit einem kalten Hacker dazu verzerrt. Geil !


    Grüße Dirk

  13. #7433
    PREMIUM MEMBER Avatar von lexkon
    Registriert seit
    27.09.2013
    Ort
    ...... Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.371
    Alles wieder seeeeehr lecker hier da bekommt man vom hinsehen schon Appetit
    Gruß, Konrad
    -------------------------------------------------------
    "ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"

  14. #7434
    Kein Bock auf Kochen heute

    Pizza_erkl9dye.jpg
    Gruß, Hannes


  15. #7435
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.836
    Zitat Zitat von HD_Klaus Beitrag anzeigen
    Heute Chicken mit Paprika und Sojasprossen in Hoisin-Sauce:
    Klasse!

    Hoisin-Sauce war meine Entdeckung in 2019. https://germanabendbrot.de/2017/02/1...-hoisin-sauce/
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #7436
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Heute gab´s mal Kalbs-Fleischpflanzerln mit Kartoffelsalat. Auf den Punkt gebraten, innen noch schön saftig:





    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  17. #7437
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.828
    Zitat Zitat von Hannes Beitrag anzeigen
    Kein Bock auf Kochen heute
    Absolut nicht.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #7438
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Heute Mittag mal was ganz leichtes:

    Zucchini-Spiralen in Olivenöl gebraten, eine Knoblauchzehe reingepresst, Salz, Pfeffer, bischen Chili, paar frische Tomatenstücke drüber und dazu eine stückige Tomaten-Gemüse-Soße:



    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  19. #7439
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Ich habe gestern ein paar Perigord-Trüffel bekommen (Tuber melanosporum).



    Ein Bauernhendl zerlegt, bissi Trüffel gerieben und mit Butter vermischt, unter die Haut geschmiert und noch ein paar dicke Trüffelscheiben extra unter die Haut geschoben.



    Gekochte Süßkartoffeln waren noch übrig, hab daraus ein Püree gemacht und den Rest Trüffel über das Hendl gehobelt.



    Am Schluss noch mit Trüffel-Sahnesauce übergossen (die ist mir dummerweise heute abgeschissen, hab sie aber noch größtenteils retten können)



    Ich habe mich auch etwas über die Farbe der Trüffel gewundert, ist diese Trüffelart innen normalerweise doch etwas dunkler (trotz der Überbelichtung). Das kann aber anscheinend mal variieren, mein befreundeter Lebensmittelgroßhändler hat nur Alba und Perigord (Tuber magnatum pico und Tuber melanosporum) im Programm, für Alba ist die Saison natürlich schon vorbei. War ganz gut, aber bei weitem nicht die Qualität wie von Andreas hier immer.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #7440
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.672
    Heute mal einen schnellen Double-Cheeseburger...

    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •