Brathering hab ich jahrelang selbst gemacht! Und gute Bratkartoffeln sind eh eine Kunst, die kaum einer mehr beherrscht...
Guten Appetit!
Ergebnis 1.621 bis 1.640 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
03.05.2018, 21:43 #1
Beste Grüße
Frank
-
03.05.2018, 21:54 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839

Danke!
-
03.05.2018, 21:55 #3
Sehr lecker

Könnte mich gerade rein legen
Besten Gruß
Jo
-
04.05.2018, 15:05 #4
-
04.05.2018, 15:56 #5Air-King
- Registriert seit
- 27.06.2017
- Beiträge
- 10
mhhh, das sieht super lecker aus!
simple, aber gut. Bei uns hat es heute Krautrouladen gegeben, die waren auch schmackhaft.
-
04.05.2018, 15:59 #6
-
04.05.2018, 16:09 #7
das hast Du aber nicht zuhause gemacht Frank
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.05.2018, 16:16 #8
Oli und Johann....Klasse


Und mit den Bratkartoffeln gebe ich Frank recht, liegt aber auch den Pfannen von Heute
Bei uns gestern DAS Gemüse der Saison mit San Danielle Schinken...
1E273856-38C0-426F-A2DC-FEE2E7F00D23.jpg
72773888-FB6E-4B56-AC35-D82162428C18.jpg
6A942329-1589-49FE-BC21-5B9E91DB25E4.jpg
Für mich mit wenig Spargel (wegen Gicht), dafür hat meine Frau dann mehr
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.05.2018, 21:32 #9Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
04.05.2018, 16:18 #10
Logo! War mein erster Burgerversuch. Ich feier mich gerade selbst
Beste Grüße
Frank
-
04.05.2018, 16:21 #11
Der sieht klasse aus und vom Gargrad perfekt, mach weiter so...

Bei mir heute Strohwitweressen, Mahi Mahi Kotelette und Thunasteak an Speckkartoffelsalat, Quick and Dirty
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.05.2018, 16:27 #12
Speck bringt Gicht in's Gleichgewicht
-
04.05.2018, 16:49 #13
Alles in Maßen Johann
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.05.2018, 21:18 #14
Bisschen Steak zum Spargel
0AF68514-F6B6-40BB-9BCB-F992643C62B3.jpglg Michael

-
05.05.2018, 00:44 #15
-
05.05.2018, 01:04 #16
9D73A2F0-74F3-49F2-818F-8151115E3149.jpg
46659259-1B8A-4961-B025-A6966E58FCF4.jpg
Die Goldmakrele war auf den Punkt, dass etwas zu dünne Thunasteak ein bisschen zu durch....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2018, 15:36 #17
-
05.05.2018, 15:47 #18
Rrrr
Hätt ich schon wieder lust drauf
lg Michael

-
05.05.2018, 20:09 #19
-
05.05.2018, 20:31 #20
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10







Lesezeichen