Ergebnis 1 bis 20 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Haha naja wenn ich mir das Bild so ansehe. ... ok aus dem Ofen evtl besser

    IMG_9134.jpg

    Rezept ist eher auswendig aber mal ganz kurz.

    Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl / Fett anschwitzen ca 750g Rindfleisch und 2-3 gehackte Knoblauchzehen hinzugeben, kurz anbraten, ca 1-2 Esslöffel Tomatenmar, Paprikapulver ca 2-3 Esslöffel hinzufügen und mit Ca 150-200ml Rindsuppe aufgiessen. Majoran und Petersilie hinzugeben und köcheln lassen. Das kann gern 20-30 Minuten zugedeckt schmoren.

    Die Sauce. Gehackte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, kleingewürfelte Rote und Grüne Paprika hinzufügen, kurz mitanschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügrn, wieder mit Suppe aufgiessen. Ca 200-300ml. Paar Minuten kochen, eine Packung Rahm / saure Sahne hinzufügen. Salzen, pfeffern und evtl mit Mehl / Stärke etwas eindicken.

    Palatschinken machen, Fleisch einrollen und in einen Auflaufform geben. Mit der Sauce bedecken, Käse drüber und ca 15 Minuten bei Oberhitze / Grill gratinieren. Dazu am besten Grünen Salat servieren.
    lg Michael


  2. #2
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Rezept ist eher auswendig aber mal ganz kurz.

    Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl / Fett anschwitzen ca 750g Rindfleisch und 2-3 gehackte Knoblauchzehen hinzugeben, kurz anbraten, ca 1-2 Esslöffel Tomatenmar, Paprikapulver ca 2-3 Esslöffel hinzufügen und mit Ca 150-200ml Rindsuppe aufgiessen. Majoran und Petersilie hinzugeben und köcheln lassen. Das kann gern 20-30 Minuten zugedeckt schmoren.

    Die Sauce. Gehackte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, kleingewürfelte Rote und Grüne Paprika hinzufügen, kurz mitanschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügrn, wieder mit Suppe aufgiessen. Ca 200-300ml. Paar Minuten kochen, eine Packung Rahm / saure Sahne hinzufügen. Salzen, pfeffern und evtl mit Mehl / Stärke etwas eindicken.

    Palatschinken machen, Fleisch einrollen und in einen Auflaufform geben. Mit der Sauce bedecken, Käse drüber und ca 15 Minuten bei Oberhitze / Grill gratinieren. Dazu am besten Grünen Salat servieren.
    Danke!
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •