Lecker Pascal
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		Hybrid-Darstellung
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	02.10.2017, 10:35 #1LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
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	02.10.2017, 15:21 #2Hier gehts ja ab  
 
 Bei uns gab es Finales Lunch auf der Insel:
 
 Trüffel Ravioli & Filet
 
 IMG_9533.jpg
 
 IMG_9534.jpgLG,
 Markus
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	02.10.2017, 17:04 #3Comex  
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- 20.791
 lecker  Viele Grüße, Florian! Viele Grüße, Florian!
 
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	02.10.2017, 17:21 #4Klasse Markus  LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
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	02.10.2017, 22:40 #5So einfach - so gut: T-Bone aus der Pfanne mit Edamame 
 Einfach in der 20 Euro Eisenpfanne ein paar mal gedreht, Herd auf 7/9. Direkt aus dem Kühlschrank, kein Ruhen danach. Zeitaufwand: 5 Minuten incl. Beilage
 
  
 
  
 
  LG Josef LG Josef
 
 Shoganai
 
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	03.10.2017, 00:31 #6Goil Josef   
 
 Bei uns heute Mittag mini Chipirones fritiert in einer Surferbude am Strand und heute Abend ein Zucciniesüpchen als Gruß aus der Küche, ein Rindertatar vom Ochsenfilet mit einer Guacamole Chreme und Bananenchips und Lammkarree mit Parmesankruste auf Linsenschaumgemüse...
 
 IMG_3091.jpg
 
 IMG_3110.jpg
 
 IMG_3112.jpg
 
 IMG_3116.jpgLG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
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	03.10.2017, 15:09 #7Das Lamm nenn ich eine Krone!  — Roland — — Roland —
 
 Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 
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	03.10.2017, 16:30 #8
 
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	03.10.2017, 17:16 #9Wahnsinn - sieht wieder mal super aus hier  Beste Grüße Beste Grüße Andi Andi
 
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	03.10.2017, 19:37 #10Heute gab es..... 
 
 IMG_6610.jpg
 
 IMG_6583.jpg
 
 IMG_6616.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
 
 
 Grüße Markus 
 
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	03.10.2017, 19:45 #11...Salimbocca mit Liebe zubereitet von meiner Verlobten  
 
 WP_20171003_19_04_43_Pro (2).jpgBeste Grüße Andi Andi
 
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	03.10.2017, 20:21 #12Vom Wochenende (so ein Feiertag hat ja etwas) in Italian ein paar Speisen  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
   
 
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	03.10.2017, 21:05 #13Geile Sachen Jungs  
 
 Bei uns zum Wein Neapolitanische Pizza 
 
 IMG_9557.jpgLG,
 Markus
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	03.10.2017, 21:15 #14Endlich mal wieder Hortobagyer Fleischpalatschinken 
 
 IMG_9135.jpglg Michael
 
  
 
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	03.10.2017, 21:55 #15
 
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	03.10.2017, 22:01 #16
 
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	03.11.2017, 19:04 #17
 
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	03.10.2017, 21:24 #18Ist das ein Bild von vor oder nach dem Essen?   
 
 Gruß, Max
 Bollinger!
 Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
 
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	03.10.2017, 22:21 #19Haha naja wenn ich mir das Bild so ansehe. ... ok aus dem Ofen evtl besser 
 
 IMG_9134.jpg
 
 Rezept ist eher auswendig aber mal ganz kurz.
 
 Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl / Fett anschwitzen ca 750g Rindfleisch und 2-3 gehackte Knoblauchzehen hinzugeben, kurz anbraten, ca 1-2 Esslöffel Tomatenmar, Paprikapulver ca 2-3 Esslöffel hinzufügen und mit Ca 150-200ml Rindsuppe aufgiessen. Majoran und Petersilie hinzugeben und köcheln lassen. Das kann gern 20-30 Minuten zugedeckt schmoren.
 
 Die Sauce. Gehackte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, kleingewürfelte Rote und Grüne Paprika hinzufügen, kurz mitanschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügrn, wieder mit Suppe aufgiessen. Ca 200-300ml. Paar Minuten kochen, eine Packung Rahm / saure Sahne hinzufügen. Salzen, pfeffern und evtl mit Mehl / Stärke etwas eindicken.
 
 Palatschinken machen, Fleisch einrollen und in einen Auflaufform geben. Mit der Sauce bedecken, Käse drüber und ca 15 Minuten bei Oberhitze / Grill gratinieren. Dazu am besten Grünen Salat servieren.lg Michael
 
  
 
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	04.10.2017, 21:24 #20
 
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