Ergebnis 8.381 bis 8.400 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
11.09.2021, 14:06 #1
-
11.09.2021, 15:58 #2
Josef
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
11.09.2021, 16:11 #3
Perfekt!
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
-
11.09.2021, 17:08 #4
Boah Josef
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
11.09.2021, 20:53 #5
Ein paar Bilder vom Gardasee-Urlaub letzte Woche ...
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
11.09.2021, 20:57 #6
Sehr geil Peter. Und einen Abstecher zum Patscheider Hof gemacht, wenn ich mich bei den Knödeln nicht verschaue
LG Josef
Shoganai
-
11.09.2021, 21:53 #7
-
11.09.2021, 21:51 #8
-
11.09.2021, 22:58 #9
Noch so ein Overkill - wie geil ist das? Italien ist halt so viel mehr als nur Pizza - wobei auch die sind halt meist sensationell
lg Michael
-
11.09.2021, 23:08 #10
-
13.09.2021, 13:46 #11
- Registriert seit
- 02.09.2021
- Ort
- Omnipräsent
- Beiträge
- 721
Pasta Love
538CED7A-675E-45A9-A664-55A830628620.jpg
-
13.09.2021, 14:09 #12
Wenn wie hier die Grundprodukte einfach gut sind, dann ist das Einfache so großartig.
Italien 2021
VG
Mat.
-
14.09.2021, 07:47 #13
Südtiroler Weißwürscht´ auf 2.260 Höhenmeter - SCHMECKT
161.jpg
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
-
14.09.2021, 09:21 #14
- Registriert seit
- 17.12.2018
- Beiträge
- 2.524
Uii, das schaut lecker aus! Weißwurst zum Frühstück - fein, fein!
Aaaaber...
Hallo zusammen,
am Wochenende haben wir gleich zwei Feuerstellen angeworfen - einen Dreibein für den Kessel und einen Holzofen zur Fertigstellung.
Am Anfang war das Feuer... also der große Kessel - gefüllt mit allen notwendigen Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Lorbeer, Sellerie und verschiedenen Gewürzen. Ach ja, und das wichtigste: Vier Schweinshaxen!
Während die Haxen im Sud vor sich hin kochten, wurde der Holzofen angeheizt und es gab zur Überbrückung ein leckeres Bierchen:
Das Holz war runtergebrannt und die Glut wurde verteilt, damit sich im Ofen eine Gleichmäßige Hitze ausbreiten konnte:
Kontrolle: Jaaa, sieht gut aus - da ist schon ganz schön was verdampft, die Haxen sollten jetzt so weit durch sein, dass man sie aus dem Sud nehmen konnte. Aus dem Rest gibts dann später noch Fleischbrühe und aus einem Teil eine leckere Soße:
Schwarte einschneiden und salzen:
Dann rein in den Ofen und warten, bis alles schön knusprig ist...
Fertig:
Gruß Dietmar
-
14.09.2021, 10:08 #15
- Registriert seit
- 02.09.2021
- Ort
- Omnipräsent
- Beiträge
- 721
-
14.09.2021, 10:24 #16
Dietmar dat sieht aber sehr lecker aus …………
Mitleid ist für Menschen ohne eigene Probleme
-
14.09.2021, 10:31 #17
- Registriert seit
- 17.12.2018
- Beiträge
- 2.524
Ja Danke, das wars auch - vier Mann, vier Haxen, vier volle Bäuche ;-)
Ich versuche immer noch zu identifizieren, was bei Darren alles auf dem Teller liegt?!
Gruß Dietmar
-
14.09.2021, 11:37 #18
- Registriert seit
- 02.09.2021
- Ort
- Omnipräsent
- Beiträge
- 721
-
14.09.2021, 10:33 #19
-
14.09.2021, 12:11 #20
- Registriert seit
- 17.12.2018
- Beiträge
- 2.524
Hi Darren,
aaaah - Rührei in der Tasse - das sah irgendwie nach Kartoffelpüree aus - alles klar!
Gruß Dietmar
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen