Josef, Hammer!
Berichte mir mal gern zur Butter und zum Balsamico, hab ich auch schon mal auf dem Radar gehabt
Ergebnis 7.741 bis 7.760 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
01.04.2021, 09:10 #1Gruß,
Bastian
-
01.04.2021, 16:35 #2
- Registriert seit
- 13.04.2004
- Ort
- München
- Beiträge
- 1.857
-
01.04.2021, 10:34 #3
die 2017er Sardinen hinten rechts sind Weltklasse
-
01.04.2021, 13:40 #4
Kantinen Currywurst der Stadt Essen, einfach nur lecker.
[IMG][/IMG]
Geändert von mazelmarcel (01.04.2021 um 13:45 Uhr)
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
01.04.2021, 13:52 #5
Reuben Sandwich und Schokoshake
-
01.04.2021, 15:04 #6
Kaffee (Hawaii Kona) und Kuchen von der Mutter...
-
01.04.2021, 20:54 #7
Schupfnudeln
— Roland —
20 % auf alles!
-
01.04.2021, 21:43 #8
Zuerst den Ikarimi-Lachs im Ofen zusammen mit den Tellern etwas angewärmt, dann kurz durch die heiße Pfanne gezogen.
Als "Nachschlag" den Ora-King, den ich ebenfalls etwas im Ofen auf Temperatur gebracht habe, hier allerdings nur auf der Hautseite in die Pfanne für knusprige Haut. Auch hier: deutlicher Sieger der Ora-King.
Für die Hollandaise habe ich einfach zwei Eigelb mit etwas Yuzusaft und Miso aufgemixt und direkt mit der warmen Bordierbutter aufgezogen. Aufwand: 1 min, Ergebnis top. Der Spargel 30 min bei 85 Grad s-v im Kombidämpfer.
Im Anschluss noch als zweiten Gang zum Teilen den Thunfischbauch. Diesen habe ich ebenfalls ganz kurz angewärmt habe (als Tataki) und mit etwas frisch geriebenem Wasabi und der guten fünfjährigen Kamebishi-Shoyu zum Teilen in die Mitte gestellt.
LG Josef
Shoganai
-
01.04.2021, 22:01 #9
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.181
Richtig geil.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
02.04.2021, 14:15 #10
-
02.04.2021, 18:41 #11
Alles wird aus Hack gemacht, Hack sag mal Guten Tag!
08ED8520-04AC-42B7-B06C-63172AFA3B09.jpgGrüße
Dirk
-
02.04.2021, 18:53 #12
Ragù alla bolognese Vegan......
gruß stefan.
ultimate success today.
-
02.04.2021, 18:54 #13
Hier Lachs vom Grill mit Gemüse
D62ACF7A-EF3B-479D-8051-542932A6F32C.jpg
Grüße Dirk
-
02.04.2021, 22:35 #14
- Registriert seit
- 27.05.2018
- Beiträge
- 239
... hier Dorade vom Grill mit grünen Spargel und Ofenkartoffeln...
Gruß
Angelo
-
03.04.2021, 10:01 #15
Manchmal muß es eben (nur) Schnitzel sein.
VG
Mat.
-
03.04.2021, 13:29 #16
Ich mach heut mal wieder ne kleine Schweineschulter
20210403_131454.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.04.2021, 14:27 #17
So, anbraten beendet. Jetzt wird 1,5h geschmort. Zur Verfeinerung der Sosse hab ich geteocknete Steinpilze dazu getan.
20210403_140715.jpg
20210403_141310.jpg
20210403_141858.jpg
20210403_142029.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.04.2021, 14:39 #18
Darf ich diese Seite essen?
— Roland —
20 % auf alles!
-
03.04.2021, 14:53 #19
Ich hätt auf jeden Fall genug für Gäste. Die Schulter hat 3,3kg und was Wegschneiden hätte das schöne Stück ruiniert!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.04.2021, 16:43 #20
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen