Heute mal einen großen Rehrücken in Medaillons geschnitten.
Knochen angeröstet mit Wurzelgemüse und immer wieder mit Rotwein abgelöscht.
Die Medaillons dann gewürzt und angebraten.
Zur Soße dann einreduzierten Balsamico, Preiselbeeren und angebratene Steinpilze gegeben.
Alles schön zusammen gefügt und 10 Minuten ziehen lassen.
Dazu natürlich Klöße und Blaukraut...hat richtig gut geschmeckt...
![]()
Ergebnis 7.721 bis 7.740 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
28.03.2021, 18:18 #1The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
28.03.2021, 18:22 #2
Sehr gut
Teriyaki Hähnchen mit Wasabi-Mayo und Curry-Pfannkuchen
Geändert von N-Dee (28.03.2021 um 18:24 Uhr)
Beste GrüßeAndi
-
28.03.2021, 21:31 #3
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.181
Spargel, Roastbeef, Bärlauch-Aioli.
D795AF33-6DD2-456C-8025-4FBEF8391E34.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
28.03.2021, 22:32 #4
Sieht sehr gut aus Michael !!
Grüße Dirk
-
29.03.2021, 22:14 #5
-
29.03.2021, 18:45 #6
-
29.03.2021, 19:31 #7
Ein guter Tag zum Grillen!
20210329_153630~2.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
29.03.2021, 19:41 #8
-
29.03.2021, 22:04 #9
Du magst es schön kross oder ?
Grüße Dirk
-
29.03.2021, 22:11 #10
-
30.03.2021, 07:21 #11
Corona-Notessen
001.jpg
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
-
30.03.2021, 18:29 #12
Simpel & gut
C8B12FE3-286B-43E0-A10A-1E2B5A7780D4.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.03.2021, 19:00 #13
-
30.03.2021, 20:00 #14Gruß, Hannes
-
31.03.2021, 15:33 #15Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
31.03.2021, 15:53 #16
selbstgemachte Grünkernbällchen (gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch, Bergkäse und Haferflocken) auf/an/neben/drüber Rettichtatar
5DE02610-6C1E-4F63-A032-3C4D1814D2CE.jpg
eins meiner Lieblingsrezepte aus den Schwarzwald-TapasGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
31.03.2021, 17:14 #17
Ich habe über einen Bekannten heute eine Lebensmittelbox vom Allerfeinsten bekommen. Ein paar kg Gambas Carabinieras und Obsidblue Südseegarnelen, 72monatigen Parmesan von Bonat, Balsamico Tradizionale von Malpighi, frischen Wasabi und Yuzusaft, Carpier Räucherlachs, Bordier Butter und Joughurt usw... Nur die geilsten Sachen, einfach ein Traum. Heute war für mich Weihnachten.
LG Josef
Shoganai
-
01.04.2021, 00:41 #18
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.305
Meinen größten Respekt für deine Begeisterung was gute Lebensmittel angeht.
Aber jetzt ausrechnet Butter und Joghurt, ich kenne diese tollen Produkte aus deinem Paket, da ich einige Zeit in der Bretagne gelebt habe, halte ich schon für etwas grenzwertig.
-
01.04.2021, 07:22 #19
Magst du mich kurz aufklären? Meinst du, weil es regional bei uns auch gute Ware gibt? Das ist mir natürlich klar, ich kaufe auch normalerweise alles was geht lokal ein. Ein Bekannter hat mir eben angeboten, diese mit zu bestellen und zu probieren.
LG Josef
Shoganai
-
01.04.2021, 08:47 #20
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.305
Ja, so hatte ich das gemeint, gerade wegen Butter und Joghurt. Das fiel mir halt auf.
Wenn ich die Möglichkeit hätte, solche Produkte auszuprobieren, würde es mich natürlich auch reizen.
Grundsätzlich, und das sind uns wahrscheinlich einig, wird eh schon zu viel durch die Welt geschifft.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen