Hammer! Dirk,kannst Du bitte bitte das Rezept für das Dressing teilen?![]()
![]()
![]()
Ergebnis 7.421 bis 7.440 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
03.02.2021, 07:47 #1
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.02.2021, 20:53 #2
Danke Max. Ich komme immer erst abends dazu hier wieder zu lesen. Aber Daniel ist ja eingesprungen und hat das richtige Rezept verlinkt.
Ich habe den Salat schon häufiger gemacht und finde den nicht soo kompliziert.
Habe heute den Rest von gestern pur mit einem kalten Hacker dazu verzerrt. Geil !
Grüße Dirk
-
03.02.2021, 10:24 #3
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Der mit Abstand beste Kartoffelsalat! Leider sehr aufwändig in der Zubereitung.
https://www.foodundco.de/wiener-schn...en-impossible/Gruß
Daniel
-
03.02.2021, 19:21 #4
Chicken Teriyaki
ChickTeriyaki.jpgGruß, Hannes
-
03.02.2021, 20:22 #5
Heute Chicken mit Paprika und Sojasprossen in Hoisin-Sauce:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
04.02.2021, 18:46 #6
Klasse!
Hoisin-Sauce war meine Entdeckung in 2019. https://germanabendbrot.de/2017/02/1...-hoisin-sauce/Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
04.02.2021, 18:16 #7
Alles wieder seeeeehr lecker hier
da bekommt man vom hinsehen schon Appetit
Gruß, Konrad
-------------------------------------------------------
"ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"
-
04.02.2021, 18:38 #8
Kein Bock auf Kochen heute
Pizza_erkl9dye.jpgGruß, Hannes
-
04.02.2021, 22:20 #9
-
04.02.2021, 18:59 #10
Heute gab´s mal Kalbs-Fleischpflanzerln mit Kartoffelsalat. Auf den Punkt gebraten, innen noch schön saftig:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
06.02.2021, 13:15 #11
Heute Mittag mal was ganz leichtes:
Zucchini-Spiralen in Olivenöl gebraten, eine Knoblauchzehe reingepresst, Salz, Pfeffer, bischen Chili, paar frische Tomatenstücke drüber und dazu eine stückige Tomaten-Gemüse-Soße:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
06.02.2021, 13:36 #12
Ich habe gestern ein paar Perigord-Trüffel bekommen (Tuber melanosporum).
Ein Bauernhendl zerlegt, bissi Trüffel gerieben und mit Butter vermischt, unter die Haut geschmiert und noch ein paar dicke Trüffelscheiben extra unter die Haut geschoben.
Gekochte Süßkartoffeln waren noch übrig, hab daraus ein Püree gemacht und den Rest Trüffel über das Hendl gehobelt.
Am Schluss noch mit Trüffel-Sahnesauce übergossen (die ist mir dummerweise heute abgeschissen, hab sie aber noch größtenteils retten können)
Ich habe mich auch etwas über die Farbe der Trüffel gewundert, ist diese Trüffelart innen normalerweise doch etwas dunkler (trotz der Überbelichtung). Das kann aber anscheinend mal variieren, mein befreundeter Lebensmittelgroßhändler hat nur Alba und Perigord (Tuber magnatum pico und Tuber melanosporum) im Programm, für Alba ist die Saison natürlich schon vorbei. War ganz gut, aber bei weitem nicht die Qualität wie von Andreas hier immer.LG Josef
Shoganai
-
06.02.2021, 18:55 #13
Heute mal einen schnellen Double-Cheeseburger...
-
06.02.2021, 19:07 #14
Pasta e funghi
PastaFunghi.jpgGruß, Hannes
-
06.02.2021, 22:01 #15
Wieder einmal was vom Thailänder. Frau und Schwiegermutter waren zu hungrig, um deren Nudelgerichte abzulichten. Ich hatte Tom Ka mit Schwein und Gaeng Daeng mit Huhn, da bleibt noch was für Montag übrig.
Landestypisch wurden alle Zutaten einzeln in Baggies geliefert.
— Roland —
20 % auf alles!
-
06.02.2021, 22:39 #16
Thunfisch mit Minze-Salsa und gefüllten Tomaten mit Kapern/Oliven/Gurke und paar Zitronen-Gambas
Geändert von N-Dee (06.02.2021 um 22:40 Uhr)
Beste GrüßeAndi
-
07.02.2021, 01:08 #17
[IMG]
[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
07.02.2021, 09:49 #18
-
07.02.2021, 08:38 #19
Ich will die endlich auch haben! Unser Rewe kriegts seit Erscheinen nicht auf die Reihe, die Bud Spender Pizza ins Sortiment aufzunehmen!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.02.2021, 15:28 #20
Mais-Cocos Süppchen, Wiener Tafelspitz, Blaubeer Törtchen mit Eierlikör Mousse
Gruß, Konrad
-------------------------------------------------------
"ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen