Die mit der Blutwurst könnte ich mir jetzt grad so geben...Apfel und Zwiebel kann ich erkennen, aber was ist das unter der Wurst?
Ergebnis 5.561 bis 5.580 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
05.03.2020, 20:05 #1Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
05.03.2020, 20:14 #2
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Für mich bitte zwei Feige/Roquefort und ein Frischkäse oder Meerrettich/Lachs und ein Tomaten/Mozzarella
-
06.03.2020, 19:20 #3
Schluckimpfung.
— Roland —
20 % auf alles!
-
06.03.2020, 19:23 #4
Danke für das Konjunkturprogramm.
LG Josef
Shoganai
-
06.03.2020, 19:24 #5
Selbstgemachte Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und Speckstreifen
Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
07.03.2020, 12:00 #6
Roland, Thomas
Gestern noch mal Thuna, solange es Ihn noch gibt
Einmal als Steak und einmal AvocadoTuhnaTatar...
698DE9D4-15FD-47B3-9148-001C952049DA.jpg
624CCC19-0AAF-47CC-96F8-A12627801BE5.jpg
703E58CE-9701-4839-B055-CEED8F7505E2.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.03.2020, 17:12 #7
Heute Pizza
Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
07.03.2020, 19:16 #8
Faschiertes Braterl
— Roland —
20 % auf alles!
-
07.03.2020, 20:16 #9
Einen kleinen Pastrami-Snack.
5A75F41C-DBB7-4F07-A99D-730E65572DFC.jpg
8BFBAE27-FA29-4228-9A01-D9F008271255.jpgGrüße
Dirk
-
07.03.2020, 20:33 #10
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Fu*k. Der Pastrami-Snack flasht mich gerade ein wenig. Und eigentlich habe ich alle Zutaten für einen fetten Burger im Fridge. Auch Pizza, Thuna oder mit Speck ummantelter Hackbraten könnten mir jetzt schmecken. Aber ich gehe wie geplant den steinigen Weg in Richtung Tessin, mit Risotto und Luganighe. Keine Ahnung, ob das heute etwas wird
-
07.03.2020, 20:54 #11
-
07.03.2020, 21:04 #12
Vorgestern und gestern:
- Tatar fertig montiert (kam auch in einer Myrrhe-Rauch Glocke)
- Tatar zum Selberbauen
9D539F8C-842E-4DB3-BBEF-16307424C725.jpg
CB314497-771E-48BC-A055-72C180BCA413.jpgGeändert von OrangeHand (07.03.2020 um 21:06 Uhr)
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
08.03.2020, 12:48 #13
-
08.03.2020, 01:20 #14
Wieder mal sehr geil alles hier
Heute Thunfisch mit Salsa u Rosmarienkartoffeln
Beste GrüßeAndi
-
09.03.2020, 23:06 #15
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ein Fasnachtsrezept, als der Tessin keine Postkartenidylle, sondern noch eine bitterarme Region war. Der LINK führt auf die Seite eines gewerblichen Anbieters, hoffe, das ist trotzdem ok.
-
10.03.2020, 00:57 #16
D8EE4CD0-B0AD-4FD2-AE4C-D198B58815B3.jpg
Frau hat heute wieder so vegan Kram gezaubert - Salat mit susskartoffel Linsen und anderem Kram
-
10.03.2020, 01:03 #17
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Schaut für mich bisschen trocken aus.
Hats geschmeckt?Dirk
-
10.03.2020, 11:47 #18
-
10.03.2020, 09:41 #19
Wieder mal Ramen:
aus einem schönen Stück Schweinebauch:
LG Josef
Shoganai
-
10.03.2020, 12:19 #20
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen