Marinierte Pute & Reis, klassisch.
20190830_141342.jpg
Ergebnis 4.541 bis 4.560 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
30.08.2019, 18:34 #1
-
31.08.2019, 19:15 #2
Einen kleinen Burger.
750DDB37-4741-4754-8530-FC5B1D167F96.jpgGrüße
Dirk
-
31.08.2019, 20:23 #3
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Hier liegen die Zutaten für Burger Nr. 26 auch bereit
-
31.08.2019, 22:59 #4
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Schöne Sunntig
-
05.09.2019, 03:12 #5
-
05.09.2019, 12:01 #6
Buchweizen nach Risotto Art mit Gemüse
-
05.09.2019, 12:16 #7
-
05.09.2019, 17:33 #8
-
06.09.2019, 09:22 #9
-
06.09.2019, 14:11 #10
Freitag ist Steaktag
09FC7C04-D572-4439-BCE8-29FAAE82DB4E.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.09.2019, 22:52 #11Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
06.09.2019, 23:37 #12
Herrlich. Wie alles aus dem Meer.
Heute Lunch im Das Schick: https://www.schick-hotels.com/restau...unch-wien.html
— Roland —
20 % auf alles!
-
07.09.2019, 12:02 #13Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
07.09.2019, 15:11 #14
FD025EB5-F444-4517-AF2D-091AA1C86C48.jpg
Moules am Strand mit Rose gehen immer. Und die
FB1050DA-B236-4D11-AE49-6C8AB3D29C48.jpg
warten schon auf? Ja, wen wohl?
Beste Grüße, Heinrich
-
07.09.2019, 23:25 #15
Zitronenhähnchen auf Rosmarinkartoffelspalten. Schnelle Nummer und dazu ein eisgekühltes Schneider Weizen.
Gelungener Abend
B94F5092-F322-4143-B93D-A7D3B2AE51E9.jpg
Grüße Dirk
-
07.09.2019, 23:58 #16
1200 Gramm Tomahawk
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
08.09.2019, 00:06 #17
-
08.09.2019, 06:29 #18
Gestern Abend:
Antipasti / Bruschetta und eine Rucola Foccacia vorab.
Anschließend mit Steinpilz gefüllte Ravioloni in getrüffelter Mascarponecreme
im Parmesannest.
Zum Abschluss eine kleine Dessertvariation und Café und Grappa.
Die Glidelock Schließe hätte ich danach an meiner Jeans gebrauchtBeste Grüße
Daniel
-
08.09.2019, 10:27 #19
Bei uns gab es gestern Filet in Salzkruste,
Fertiggebraten nach Wunsch am Tisch
9999BAF6-F7AD-4E4D-9C4D-5470CA2C5B23.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.09.2019, 10:32 #20
Schaut klasse aus, Markus!
Wo war das denn?
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen