Seite 187 von 500 ErsteErste ... 137167177185186187188189197207237 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.721 bis 3.740 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.032
    Nichts geht über eine Fritattensuppe!
    IMG_20190505_091937.jpg
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Noch 2 Leberklößchen rein und sie wäre perfekt !
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von VintageSUB
    Registriert seit
    13.12.2013
    Beiträge
    1.800
    Leibspeise - sieht super aus (auch ohne Leberklößchen)!

    Viele Grüße, Gary


  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Geändert von Hannes (21.05.2019 um 12:24 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
    Gruß, Florian


  5. #5
    Hast du das Rezept dazu?
    Grüße, Patrick

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Zitat Zitat von iceman1789 Beitrag anzeigen
    Hast du das Rezept dazu?
    Eigentlich ganz einfach.

    Man nehme eine beliebige Menge Schweinebauch (hier ca. 2 kg).
    Haut mit einem scharfen Messer nicht zu tief einritzen.
    Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch (ca. 3-5 Zehen) im Mörser zu einer Art Paste verarbeiten und den Schweinebauch damit einreiben.
    Schweinebauch auf dem Rost mit Backblech darunter bei 140 Grad ca. 2h im Ofen bei Umluft garen, danach auf 250 Grad hochdrehen bis die Kruste den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat. Fertig.

    Die Soße habe ich als klassischen Ansatz mit Karotten, Zwiebeln, Knollensellerie gemacht. Alles in Butterschmalz anbraten, dann Tomatenmark dazu und mit 0,5 Liter dunklem Bier ablöschen und wieder soweit einkochen, dass sich am Boden des Topfs ein Satz bildet. Dann wieder mit 0,5 Liter dunklem Bier ablöschen und erneut einkochen. Als letztes dann mit Brühe auffüllen und ca 30 Min. köcheln lassen. Danach durch ein Sieb, abschmecken und ggf. mit Stärke etwas abbinden.
    Gruß, Florian


  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Die Kruste
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.472
    Wow, das sieht aber lecker aus.

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Hammer


    Bei mir gabs Filet mit Pistazienkruste

    DCC591CD-BCAD-40AE-8418-25333FE8E7AC.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10

  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Spargel und Lachs geht immer Andreas
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Spargel gibt es hier grad fast täglich, wenn auch oft kontrovers..

  13. #13
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ein Träumchen Anna
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Eine Hülse Bier, ein Blech Pizza, Tatort kucken. Das Leben darf auch mal etwas einfach sein

    Geändert von avalanche (05.05.2019 um 20:54 Uhr)

  16. #16
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    ...nach über 14h ein butterweiches pulled pork

    Dazu selbstgemachten Krautsalat und Brötchen von meiner Frau



    Geändert von N-Dee (05.05.2019 um 22:59 Uhr)
    Beste Grüße
    Andi

  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr schön Andi
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sehr lecker Peter

    Bei uns gestern Rippchen 24/62.....
    Hi Shorty,

    24/62 ? 24 Stunden bei 62 Grad auf dem Grill ?

    oder Sous Vide und dann Grill?
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •