Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
Frage an die Berliner: Kennt jemand von euch den Goldhorn Beefclub? Muss man da hin? Hintergrund der Frage: Heute stand im Chreis vier in Zürich eine Karre von dem Laden. Nach kurzer Zeit im WEB gesehen, dass die vor der Neueröffnung einer Bude in Zürich stehen. Bieten ja glücklicherweise auch noch hochpreisige Grills an. Wir Schweizer sind ja immer ein klein wenig skeptisch, bevor wir unsere Herzen und Geldbeutel öffnen

Ich war als Nicht-Berlin hier einmal beruflich in Berlin: Endsteuer (500g Kobe Ribeye knapp EUR 500). Und, obwohl wir die einzigen (!) Gäste waren, kam das Fleisch statt medium-rare fast schon well-done. Als ich das angemerkt habe, gabs ein "oh, sorry", aber weder das Angebot es neu zu machen, noch von der Rechnung zu nehmen, nichtmal einen Espresso aufs Haus.

Weinkarte ist auch grottig für die Preislage...

Fleischqualität war aber aber top!