Der Rand sieht top aus. Wie viel Gramm Hefe?
Ergebnis 621 bis 633 von 633
Thema: DER Pizza-Thread
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14.09.2025, 12:38 #621
80% Tipo 00 / 20% Tipo 1. 48 Stunden bei 70% Hydration und 3.7% Salz. Ist glaub ich jetzt mein neues Lieblingsrezept
IMG_0312.jpgGruß, Dietmar
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14.09.2025, 12:55 #622Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.09.2025, 13:00 #623
1.9g - 4 Stunden Raumtemperatur, 42h Kühlschrank (4 Grad).
Ich finde, dass das Tipo 1 Mehl nochmals für die extra Knusprigkeit sorgt.Gruß, Dietmar
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14.09.2025, 13:40 #624
Gestern seit längerem wieder mal Pizza gemacht, dachte ja mein Ofen kommt nicht auf Temperatur. Naja einfach etwas länger vorheizen, da kam der Boden dann auch auf 460 Grad, Backdauer ca. 85 Sekunden
Was mich etwas ärgert, dass ich mich beim Rezept vertan und dadurch zu wenig Salz in de Teig gegeben habe, nur 2% - das hat den Teig deutlich schwerer zu verarbeiten gemacht und der Belag musst halt etwas würziger sind dafürNächtes mal bisschen genauer auf die Tabelle schauen
IMG_2111.jpg
IMG_2112.jpglg Michael
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14.09.2025, 14:40 #625
- Registriert seit
- 04.08.2007
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- 2.356
Schaut lecker aus.
Worauf beziehen dich die Salzprozente?
Auf Mehl?
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14.09.2025, 14:46 #626
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14.09.2025, 20:33 #627There is no Exit, Sir.
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14.09.2025, 22:00 #628
TK Pizzen für auf die schnelle - wirklich gut gemacht.
Besser als jede Durchschnitts Pizzerien
IMG_5507.jpg
Marinara
IMG_5568.jpgGruß
Ibi
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15.09.2025, 14:36 #629
Freunde
Ich bin weiter auf der Suche nach der besten PizzaEine - soweit ich weiß nur in den USA verbreitete - Version sind die "Pizza-Slices", also Pizza-Achtel. Die gibt es in kleinen Läden praktisch immer nur zum Mitnehmen.
Auch für diese Form gibt es eine Bestenliste: https://www.50toppizza.it/50-top-usa-2025-slice/
Nr. 1 auf der Liste ist L’industrie Pizzeria: https://www.50toppizza.it/referenza/...ie-pizzeria-2/
Und? Ja, war gute Pizza, aber so eine Pizza bekommt man jeden Tag in jeder Großstadt. Also nichts Schlechtes, aber auch nichts Aufregendes. Einfach gute Pizza.
Ich teste weiter - natürlich für EuchMeet me in NY.
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15.09.2025, 14:53 #630
Das mit den Achteln bieten hier in Deutschland doch auch viele Pizzerien, vor allem über die Mittagszeit, an. In manchen Einkaufszentren auch den ganzen Tag. Klar nicht Over the Top, aber meistens mehr als nur zum Hunger stillen.
Aloha
Micha
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15.09.2025, 20:05 #631
Ich hatte am Wochenende auch eine Pizza im schönen Mainz
Das war eine der besten Pizzen die ich jemals essen durfte( und das waren schon einige )
K800_Pizza Mainz.JPG
Da war der Rand mindestens genau so gut wie der Belag
Il Forno a Legna in der Klarastrasse 2.
Kein Sternerestaurant, einfach eingerichtet, aber mich interessiert eher das was auf dem Teller passiert.
Und auch der Service war klasse, ein sehr lustiger und freundlicher KellnerAndreas
First 7
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Gestern, 12:52 #632
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Gestern, 13:15 #633
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