Seite 31 von 31 ErsteErste ... 1121293031
Ergebnis 601 bis 608 von 608
  1. #601
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.459
    Gute Idee, Max! Wird’s bei mir auch geben.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  2. #602
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Ich muss da am Wochenende auch endlich wieder ran. Mein aktueller Ooni Pro hatte aber letztens die Temperatur einfach nicht erreicht - warum auch immer, aber der Brenner bringt nicht mehr die volle Leistung kommt mir vor.
    Ist zumindest eine super Ausrede für ein Upgrade 2026
    lg Michael


  3. #603
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.347
    Mir geht´s auch so. Jedes Mal wenn ich hier reinschaue, bekomme ich Pizza-Hunger. Auch heute, obwohl ich gestern erst welche gemacht habe ....


    Ja, der Ofen.
    Habe ja nur so einen Playmobil-Alfredo und schiele deshalb immer mal wieder zu einem Effeuno

    ABER: ich habe keinen festen Platz für das Gerät in der Küche, was für zweimal Pizzaparty im Monat auch Quatsch wäre. Den Alfredo stelle ich nach jedem Gebrauch einfach wieder in den Keller (12 KG mit Biscotto). Der Effeuno, der mir gefällt, wiegt 22 KG und hat auch andere Abmessungen .... Gas oder Holz will ich nicht.

    Wo und womit macht Ihr denn Eure Pizzen, die übrigens immer super ausschauen!?
    - - - Es grüßt der Ralph - - -

  4. #604
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.334
    Ich hab den Effeuno. Haben ihn auch mit dem Hintergedanken gekauft, dass wir in der Küche keinen fixen Platz dafür haben. In der Zwischenzeit (bzw. seit Erstbenutzung) haben wir dafür Platz geschafft und er wohnt jetzt dort
    Gruß, Dietmar

  5. #605
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.028
    Blog-Einträge
    1
    Eben hab ich für Samstag eine Pizzateig angesetzt!
    Das macht schon Laune mit der Kitchenaid!
    Jetzt 2 Tage bei Zimmertemperatur gehen lassen und am Samstag gibt’s Pizza; ich freu mich!

    IMG_4525.jpg
    Geändert von madmax1982 (Heute um 19:00 Uhr)


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  6. #606
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.334
    Musst dann berichten. 48 Stunden bei Raumtemperatur hab ich mich noch nicht getraut. Wieviel Hefe (trocken oder frisch?) hast du verwendet bzw. wieviel Wasser und Mehl?
    Gruß, Dietmar

  7. #607
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.028
    Blog-Einträge
    1
    1 Kilo Mehl, 630Ml Wasser, 1 Päckchen Trockenhefe, 1EL Salz, 1TL Zucker.
    Bin auch gespannt.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  8. #608
    Milgauss Avatar von MaxK
    Registriert seit
    18.02.2019
    Beiträge
    287
    1 Päckchen Trockenhefe? Wie viel Gramm sind da drinnen?

    Ich verwende bei meinem 1kg Rezept 2g frische Hefe oder 1/3 der Menge an frischer Hefe wenn ich die Trockenhefe hernehme
    Gruß
    Max

Ähnliche Themen

  1. wer hat noch ne R-L-X Pizza
    Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17
  2. dominos Pizza
    Von semmi im Forum Rolex - Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11
  3. Die Pizza-Connection
    Von watoo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34
  4. Flying Pizza
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •