Dabei. Mälzer wird wieder mit guter Analyse punkten.
Ergebnis 1.901 bis 1.920 von 2277
Thema: Kitchen Impossible
-
12.02.2023, 20:23 #1901
-
12.02.2023, 20:31 #190277 Grüße!
Gerhard
-
12.02.2023, 20:51 #1903
-
12.02.2023, 21:06 #1904
Die lackierten Fingernägel….
:alterweissercismann:
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
12.02.2023, 21:17 #1905
Versucht die französische Jury gerade deutscher zu sein als wir Deutschen?
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
13.02.2023, 08:38 #1906
Ich war froh, dass der Sohn dabei war, wenn's nur der alte Herr gewesen wäre, hätte man nur Tim gehört. Schade eigentlich, von des Vaters Qualitäten konnte man wenig sehen, war sehr, zu sehr im Hintergrund. - Wie naiv sind die "Gegner" von Mälzer eigentlich, ihm als Aufgabe Ragout fin zu geben, mit gestelltem Blätterteig?
77 Grüße!
Gerhard
-
13.02.2023, 09:46 #1907
-
13.02.2023, 09:53 #1908
Glaubt Ihr, die Gegner denken sich die Aufgaben aus? Ich hätte gedacht, dass - zumindest in den meisten Fällen - die Aufgaben von der Produktion vorgegeben sind.
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
13.02.2023, 11:37 #1909
Hier sind doch Leute am Start, die das eine oder andere gezeigte Restaurant und deren Betreiber gut kennen, vielleicht können die dort mal fragen, wie das läuft - wenigstens für die Befragten inkognito. Könnte mir vorstellen, dass die "Gegner" schon ein paar Vorschläge von ihnen bekannten Restaurants machen, wen sie kennen und wohin man gehen könnte, und die Produktion dann den Geeignetsten auswählt.
77 Grüße!
Gerhard
-
13.02.2023, 18:16 #1910
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.314
Man kann davon ausgehen, dass das scripted ist
-
14.02.2023, 09:32 #1911
Ich fand die Folge irgendwie lahm. Die beiden Stembergs fand ich für das Format nicht passend: der Senior immer kurz vorm Einschlafen, und sagen durfte er dem Sohn eh nix. Der Junior überheblich und unbelehrbar, obwohl er wenig auf dem Kasten hatte (sowohl analyse- also auch kochtechnisch). Wie er sich dann auch immer bei den kleinsten Handgriffen der Originalköche ergötzt hat ("wunderbares Handwerk!", "umwerfend" usw.) fand ich anstrengend. Das gilt analog auch für den m.E. unsympathischen Schwarzwälder Jungkoch. Der Papa war da der angenehmere Mensch.
Außer bei der Wahl der Uhrenmarke für mich keine Sympathieträger.
Gut fand ich den Franz Keller.I know how the bunny runs
-
14.02.2023, 12:52 #1912
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.314
+1
sehr schön zusammengefasst
und offensichtlich hat dem Tim jetzt endlich mal jemand aus der Redaktion gesagt, dass nicht jedes dritte Wort Wi++ser sein muss.Geändert von alphie (14.02.2023 um 12:57 Uhr)
-
14.02.2023, 16:40 #1913
Schließe mich den beiden Vorrednern gerne inhaltlich an!
77 Grüße!
Gerhard
-
19.02.2023, 20:33 #1914
-
19.02.2023, 20:41 #1915
Schon wieder lackierte Fingernägel…
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
19.02.2023, 20:54 #1916
Welche Uhr trägt er? Kann es noch nicht erkennen.
77 Grüße!
Gerhard
-
19.02.2023, 21:20 #1917
Hmmm. Irgend nen Sinn Chrono vielleicht?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
19.02.2023, 22:08 #1918
-
19.02.2023, 22:08 #1919
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.191
Bin heute auch mal dabei. Ist das eigentlich ein Original-Format vom Mälzer oder wurde das von irgendwo übernommen und auf ihn adaptiert?
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
19.02.2023, 22:50 #1920
Ähnliche Themen
-
Kitchen-Aid-Espressomühle
Von adriano22 im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 11.02.2012, 22:10 -
Der Kino Tipp: Soul Kitchen
Von Hotte im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 27.12.2009, 20:22 -
More SEX is impossible ...
Von Smile im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 73Letzter Beitrag: 16.04.2005, 01:21
Lesezeichen