Die Sendung ist zwar immer noch nice, aber die Jury, speziell immer die Wertungen bei Mälzer kann ich immer weniger nachvollziehen. Der macht quasi alles falsch und die "super kritische" Jury honoriert das mit super Noten. Gerade bei so einfachen Gerichten wie einer Parmigiana, wenn man auf das wichtigste Detail vergisst, kann man doch keine 7 Punkte geben. Aber ja, so ist die Show![]()
![]()
Ergebnis 1.921 bis 1.940 von 2277
Thema: Kitchen Impossible
Hybrid-Darstellung
-
20.02.2023, 12:17 #1lg Michael
-
20.02.2023, 12:46 #2
Ja, das sehe ich genauso. Die Gastköche erhalten immer die superkritische Jury, die jeden kleinen Fehler hart abstraft und bei Mälzer ist's das genaue Gegenteil. Alle sagen, die Melanzana alla Cioccolata hätten nix mit dem Original zu tun und man würde die Melanzani zu sehr rausschmecken und dann am Ende so eine wohlwollende Bewertung. Klar, gehört zum Konzept, hat mich gestern aber wieder außerordentlich gestört und nimmt irgendwie ein bisschen was vom Spaß.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
20.02.2023, 12:56 #3
Aber die Jury kommt ja nicht vom Mälzer. Warum ist das dann so?
-
21.02.2023, 15:59 #4
Naja alles kommt vom Mälzer, bzw. seinem Produktionsteam. Das ist alles abgestimmt, anders ist das nicht vorstellbar. Es fällt aber schon sehr auf in letzter Zeit, bzw. vermehrt, dass Herr Mälzer bessere Bewertungen bekommt als es die Jury noch am Tisch so von sich gibt.
lg Michael
-
22.02.2023, 15:12 #5
Habe gerade mal diese Tarte au Riz nachgekocht bzw. -gebacken:
2ED13C50-A7C3-49DD-80B9-5657A5BAF299.jpg
1570356D-0E35-4DAE-99CA-8D345EC1FFEB.jpg
7BBC9636-6E9A-402A-8CAA-4448DAA505FE.jpg
Kommt dem Original optisch schonmal ziemlich nah. Muss jetzt noch mind. drei Stunden abkühlen, damit die Füllung sich setzen kann und eine schöne Bindung bekommen. Bin auf den Anschnitt gespannt!
Der Milchreis war pur schonmal der Hammer!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
22.02.2023, 19:38 #6
Wow
das sieht ja schon mal mega aus.
lg Michael
-
22.02.2023, 19:49 #7
- Registriert seit
- 03.03.2010
- Beiträge
- 1.195
Glaube ich auch, Mälzer wird voll promoted
Mit Looser-Bewertung bekommst du nicht die Reichweite. Story ist halt: Koch mit starken Akzent auf Hausmannskost lässt 2- bzw. 3-Sterne-Köche alt aussehen und teilt dies in einer kraftvollen Ausdrucksweise allen mitMälzer ist der Größte
Skripted Ego-Show
Cheers Michael
-
23.02.2023, 12:22 #8
- Registriert seit
- 16.12.2008
- Beiträge
- 1.084
Hammer, diese Tarte au Riz!
Muss ich auch mal versuchen.
Cheers,
O.J.
-
25.02.2023, 07:27 #9
Die sieht perfekt aus.
Welches Rezept hast Du verwendet?
Danke.
-
25.02.2023, 08:03 #10Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
25.02.2023, 08:10 #11
-
26.02.2023, 20:16 #12
Es geht wieder los
Heute schaue ich auch mal wieder
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
26.02.2023, 20:18 #13
Dabei. Daytona auch am Start, sehe ich gerade.
77 Grüße!
Gerhard
-
26.02.2023, 20:27 #14
Moin! Mit vollem Bauch guckt sich das besser
Beste Grüße
Frank
-
26.02.2023, 20:50 #15
Tolles Gericht, tolle Originalköchin, und auch den Gegner mag ich bisher
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
26.02.2023, 21:13 #16
-
26.02.2023, 21:08 #17
-
26.02.2023, 21:37 #18
Und wieder mal nicht gut bewertet. Hätte mehr verdient.
77 Grüße!
Gerhard
-
26.02.2023, 22:33 #19
Wenn aus Enttäuschung Entsetzen wird
Beste Grüße
Frank
-
26.02.2023, 23:07 #20
Ähnliche Themen
-
Kitchen-Aid-Espressomühle
Von adriano22 im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 11.02.2012, 22:10 -
Der Kino Tipp: Soul Kitchen
Von Hotte im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 27.12.2009, 20:22 -
More SEX is impossible ...
Von Smile im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 73Letzter Beitrag: 16.04.2005, 01:21
Lesezeichen