Wegen dem guten Gefühl, HermanEigtl. ist es egal. Man muss es nicht übertreiben mit s-v, bei manchen Dingen allerdings ist es unschlagbar:
Heute mittag hatten wir gute Freunde da, da habe ich zur Vorspeise Oktopus 4h bei 85 Grad gemacht. Hier spielt s-v seine wirklichen Stärken aus:
Eingeschweißt mit einem Kaffirlimettenblatt:
Und zum beschweren das universell einsetzbare Ikea-Teil genommen:
Schaut schon gut aus:
Der Saft im s-v-Beutel ist dann Grundlage für den Salat
Der Salat wird mit einem Großteil des Oktopus, gutem Olivenöl, einem Spritzer Essig, Zitronensaft angemacht. Dazu Gemüse nach Lust und Laune.
Und ein paar Schwanzerl habe ich aufgehoben und mit Paprikaöl angegrillt:
War echt klasse
Und danach noch einen klassischen Kalbsrahmbraten mit Kartoffel-Pastinaken-Pürree:
IMG_4970.jpg
Ergebnis 1 bis 20 von 601
Thema: Sous Vide
Baum-Darstellung
-
15.05.2016, 17:30 #11LG Josef
Shoganai
Ähnliche Themen
-
[Suche] Ablageschale / Vide Poche / Taschenentleerer
Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 27Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30
Lesezeichen