Wegen dem guten Gefühl, Herman Eigtl. ist es egal. Man muss es nicht übertreiben mit s-v, bei manchen Dingen allerdings ist es unschlagbar:

Heute mittag hatten wir gute Freunde da, da habe ich zur Vorspeise Oktopus 4h bei 85 Grad gemacht. Hier spielt s-v seine wirklichen Stärken aus:



Eingeschweißt mit einem Kaffirlimettenblatt:







Und zum beschweren das universell einsetzbare Ikea-Teil genommen:



Schaut schon gut aus:



Der Saft im s-v-Beutel ist dann Grundlage für den Salat





Der Salat wird mit einem Großteil des Oktopus, gutem Olivenöl, einem Spritzer Essig, Zitronensaft angemacht. Dazu Gemüse nach Lust und Laune.





Und ein paar Schwanzerl habe ich aufgehoben und mit Paprikaöl angegrillt:







War echt klasse
Und danach noch einen klassischen Kalbsrahmbraten mit Kartoffel-Pastinaken-Pürree:

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