Wenn es um Heißgetränke geht (Tee + Kaffee), bin ich ein Süßer.
In einen großen Becher müssen drei Süßstoff, bzw. drei Würfel Zucker.
An einem Morgen im Büro kann da also ganz schön was zusammen kommen.
Zucker vermeide ich in den Getränken schon seit Jahren. Ansonsten würde ich meinen Zuckerkonsum als normal bezeichnen.
Aber ist Süßsstoff auf der Grundlage von Natriumcyclamat und Natriumsaccharin wirklich gesünder?
Ich habe auch schon Stevia probiert, aber dieser Stoff hat so einen komische Süße, ich kann das gar nicht beschreiben.
Wie haltet ihr es mit Zuckerersatzstoffen?
Ergebnis 41 bis 52 von 52
Baum-Darstellung
-
10.12.2015, 08:18 #1
Zucker - Süßstoff - Stevia - wie haltet ihr das?
Gruß Frank
Ähnliche Themen
-
Wie Zucker ist denn die Daytona?
Von Baron1811 im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 31Letzter Beitrag: 22.03.2009, 22:35 -
Was haltet Ihr von...
Von ehemaliges mitglied im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 18Letzter Beitrag: 03.01.2006, 10:32 -
Was haltet ihr von der AP RO
Von Rüdiger im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 4Letzter Beitrag: 20.01.2005, 11:59 -
zucker-der film
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 12.01.2005, 08:00
Lesezeichen