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  1. #8701
    Freccione Avatar von pelue
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    Fusilli mit Salsiccia-Linsen Soße

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  2. #8702
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    Klasse Peter, darauf könnte ich jetzt auch!

    Johann, ist das der erste Spargel dieses Jahr hier?

  3. #8703
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    lg Michael


  4. #8704
    Daytona Avatar von Thedas
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    Ich merk gerade, dass ich schon ewig nix mehr gepostet habe

    IMG_4177.jpg
    Grüße,
    Alexander

  5. #8705
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Die Nudeln sehen toll aus Peter

    Das Fleisch sowieso

    Bei mir gabs gestern Hirsch mit Salat

    IMG_3528.jpg
    LG,
    Markus
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  6. #8706
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
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    Eulenmuffins

    IMG_5884.jpg
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  7. #8707
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Och,

    Zum Frühstück fänd ich do. einen muffin jetzt sehr lecker


    Wir haben es gestern endlich mal ins Le Flair in DUS geschafft. Und muss Flo recht geben! Toller Laden, null steif. So macht Sterneküche auch wirklich Freude

    Wir hatten einmal das erweiterte Menü, wollten alles mal testen.

    Begleitet von einem ganz tollen Riesling, der auch Jung schon viel Spaß machte.

    IMG_3544.jpg

    Als Gruß gab es Parmesanplätzchen & Olivenschaumtaler

    IMG_3538.jpg

    Danach kam als zweiter Gruss karamellisierte Fois Gras mit Piemont Nuss und sellerieschaum

    IMG_3539.jpg



    Dann ging es los mit Meeräsche mit Rhabarber & Kartoffelschaum

    IMG_3541.jpg

    Dann Aquerello Risotto mit Garnele

    IMG_3543.jpg

    Danach Kabeljau mit Coco Schorizo & einem geräuchertem Schaum

    IMG_3547.jpg

    Sowie Jacobsmuschel mit Schinken ummantelt

    IMG_3546.jpg

    Hauptgang war Kalbsrücken mit Gnocchi und Parmesancreme


    IMG_3549.jpg

    Vor dem Dessert gab es Käse vom Affineur Bernard Antony

    IMG_3551.jpg

    Und zum Abschluss dann dreierlei Dessert

    IMG_3553.jpg

    Alles war großartig, dabei die Portionen auch schön klein.

    Und preislich auch entspannt für Sterne Küche.
    LG,
    Markus
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  8. #8708
    Comex
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    super
    Viele Grüße, Florian!

  9. #8709
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
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    Und danach erstmal in eine Frittenbude um satt zu werden oder Markus
    Gruß Thomas
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  10. #8710
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    nach dem Menu war ich pappsatt.
    Viele Grüße, Florian!

  11. #8711
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Klasse Peter, darauf könnte ich jetzt auch!

    Johann, ist das der erste Spargel dieses Jahr hier?

  12. #8712
    Freccione Avatar von Herman
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    Bärlauch gebrockt. Ein Teil zur Suppe und einen Teil zur pastosen, ungekochten Sauce verarbeitet.






  13. #8713
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    Goil, Bärlauchpesto (Wildpflück ausm Wald) habe ich gestern auch gemacht.

    (Johann, deiner schaut nicht "so dolle" aus, trocken und angefressen, meinste das mit "gebrockt"?)

  14. #8714
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Die ganze Seite hier wieder super, Bärlauch wie immer klasse Johann, habe dieses Jahr auch schon welchen verarbeitet, die ganze Küche duftet dann nach frischen Bärlauch

    Bei uns gestern Surf and Turf, Jacobsmuscheln, Dry Adge Entrecode vom pommerschen mit frischen Erbsen, Bohnen in Pancetta und gefüllten Zucciniblüten....

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #8715
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Top Shorty

    Bei uns heute Mittag auch dry aged zum teilen

    IMG_3558.jpg

    IMG_3559.jpg
    LG,
    Markus
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  16. #8716
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Klasse Markus, was ist denn das links auf dem Teller, Riesenpommes
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #8717
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Shorty, Markus, ganz großes Kino. Sieht zum reinknieen aus
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  18. #8718
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Goil, Bärlauchpesto (Wildpflück ausm Wald) habe ich gestern auch gemacht.

    (Johann, deiner schaut nicht "so dolle" aus, trocken und angefressen, meinste das mit "gebrockt"?)
    Erzählt mal wie Ihr ihn zubereitet Oli, Johann?

    Ich habe auch noch welchen im Garten, zwar nicht so viel wie im Vorjahr aber für das eine odere andere Gläschen reichts bestimmt noch ;-))

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #8719
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Klasse Markus, was ist denn das links auf dem Teller, Riesenpommes

    Etwas in der Art! Jedenfalls Mega lecker, da außen knusprig, innen super fluffig
    LG,
    Markus
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  20. #8720
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    Shorty, gutes Olivenöl und ein bissel Salz, zerpflückt und im Mixer gehackt... that it!

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