Mal wieder genial hier
Blöde Frage: Wenn online Fleisch bestellen, wo am besten? Danke & Cheers
Ergebnis 8.041 bis 8.060 von 10001
-
17.01.2017, 08:42 #8041
-
17.01.2017, 09:13 #8042Grüße,
Alexander
-
17.01.2017, 12:27 #8043
-
17.01.2017, 14:02 #8044
Wahnsinn Thorsten! Und bei euch sieht es auch super lecker aus Shorty, Andreas und Herman.
Alexander: Ich würde fleischgeniesser empfehlen, da habe ich beste Erfahrungen damit. Und mit otto gourmet machst du natürlich auch nichts falsch, das ist ebenfalls beste Qualität, aber auch ambitionierte Preise.
Bei mir heute Shakshuka, das sind pochierte Eier in orientalischer Tomaten-Gemüsesauce:
LG Josef
Shoganai
-
17.01.2017, 14:25 #8045
Danke Leon, Dirk und Josef. War mal wieder Zeit für ein ordentliches Stück DryAged vom Bio Rind aus der Gegend hier.
Shakshuka haben wir in letzter Zeit durch Deine Inspiration auch des öfteren gemacht. Ich mag das sehr gerne. Man kann da auch sehr schön mit Gewürzen spielen. Aber die Eier brauchen gefühlte Ewigkeiten, bis die mal ein bisschen fest werden....
Alexander: "Der Ludwig" soll auch gut sein, habe ich gehört.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
17.01.2017, 14:53 #8046
Stimmt, "Der Ludwig" ist auch ganz gut. Hat beste Referenzen im Grillforum.
Wenn du den Deckel auf die Pfanne draufsetzt, sollten die Eier in ca. 10 min komplett durch sein, Thorsten. Dann gibts auch von oben etwas mehr Hitze.
Wir essen auch nicht so viel Fleisch, wenn dann welches von Landwirten, die ich persönlich kenne. Ausnahmen mache ich davon nur an und zu, zB. wenn ich mal spontan was brauche, dann hol ich mir halt ein Stück Bio vom Metzger.
Aber so 1-2 mal pro Woche brauche ich Fleisch, das hilft alles nixUnd dann lasse ich mir es auch mit Genuss schmecken.
LG Josef
Shoganai
-
17.01.2017, 15:08 #8047
Blöde ist man, wenn man keinen passenden Deckel zur Pfanne hat....
Muss ich wohl mal Alufolie testen.
Ich kaufe mein Fleisch auch lokal. Der Metzger hat sein Fleisch von Bauern aus der Gegend, alle bekannt. Gut, da kenne ich jetzt nicht jeden Landwirt persönlich, ist aber immer noch besser, als aus dem Super- oder Großmarkt.
Ich bin froh, dass ich diese Möglichkeit habe, dort Bio, DryAged und "moderne" Cuts aus regionaler Produktion kaufen zu können.
Viele Metzger hier können mit den modernen Cuts und DryAged leider nix anfangen. Da ist ein Steak aus der Lende und einen halben Zentimeter dick, basta.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
17.01.2017, 15:29 #8048
Ich kaufe mein Fleisch jetzt immer hier, die verschicken aber auch.
War bisher immer sehr zufrieden.
Edit: Ich hatte bisher nur Rindfleisch, Wet- und Dry-Aged und das Dry-Aged Kotlett vom Landschwein. Aber die anderen Sachen sehen auch vernünftig aus.Geändert von AndreasS (17.01.2017 um 15:31 Uhr)
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.01.2017, 15:34 #8049
Vielen, vielen Dank schonmal
Ich kauf normal auch lokal... Ich mag es prinzipiell nicht viel Verpackungsmaterial etc. zu verursachen und bin ein großer Fan von "Farm-to-Table". Allerdings hat mein Metzger UrlaubGrüße,
Alexander
-
17.01.2017, 16:47 #8050
Alexander: yourbeef.de hat hier schon viele positive Beurteilungen bekommen.
Außerdem bestelle ich ab und zu mal bei gourmondo.de und da dann entweder Block-House (guter Standard aus Uruguay), oder True Wildernes.Beste Grüße!
Peter
-
17.01.2017, 21:26 #8051
Fraulimausi hat einen polnischen Supermarkt entdeckt.
Also gab's Zurek.
— Roland —
20 % auf alles!
-
18.01.2017, 12:43 #8052
-
18.01.2017, 13:03 #8053
- Registriert seit
- 30.03.2004
- Beiträge
- 8.476
-
18.01.2017, 14:03 #8054
Lecker Nachtisch; auch das Mittagsmenü war sehr fein!
013.jpgChristian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
-
18.01.2017, 15:20 #8055
-
18.01.2017, 15:57 #8056
- Registriert seit
- 30.03.2004
- Beiträge
- 8.476
Danke!
-
18.01.2017, 19:57 #8057
-
18.01.2017, 21:17 #8058
Bei mir heute:
Petersilienwurzelcremesuppe | Jakobsmuschel
Ochsenbackerl | Serviettenknödel | Zuckerschoten
Bayerisch Creme | Nüsse | Kriachalkompott (Renekloden)
LG Josef
Shoganai
-
18.01.2017, 21:59 #8059
Top, Josef.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
18.01.2017, 22:40 #8060
Hammer!
Gruß
Hannes
Chachadu
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen