#makeitnice
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11.07.2016, 20:19 #5341
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Hier heute, klassisches Abendbrot...
Natürlich nicht ohne, Curry-Wurst!
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11.07.2016, 20:52 #5342
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11.07.2016, 22:55 #5343
aus den letzten tagen, da mein photobucket gesponnen hat.
gnocchi
pulled pork vom grill
klassiker
kibbeling
flanksteak
diverse vorpeisen
Lamm
gruß lachender
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12.07.2016, 00:23 #5344
Pascal, dass schaut alles klasse aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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12.07.2016, 12:39 #5345
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12.07.2016, 20:49 #5346
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12.07.2016, 20:50 #5347
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12.07.2016, 20:54 #5348
Die Blüten geben ein geniales Aroma - ich habe einen roten Basilikum, die sind nochmal Kräftiger. Gibt ein viel intensiveres Pesto
image.jpgGeändert von Thedas (12.07.2016 um 20:57 Uhr)
Grüße,
Alexander
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13.07.2016, 04:28 #5349
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13.07.2016, 10:25 #5350
Etwas Japan schadet nie
IMG_1066.jpgViele Grüße
Kevin
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13.07.2016, 13:36 #5351
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13.07.2016, 14:18 #5352
Alles wieder sehr, sehr lecker auf dieser Seite
Alex, Deine Pesto sind ja immer der Hammer
Johann, hast Du eigentlich eine voll ausgestattete Küche bei Dir im Job
mit frischen Sachen habt Ihr es doch bei Euch im Job sonst nicht so, oderLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.07.2016, 14:34 #5353
Da muss ich was klarstellen Shorty:
Mit Pathologie meinte ich meine lange Edelstahlarbeitsplatte in der Küche, nicht meinen Arbeitsplatz.
Mein Arbeitsplatz ist Luftlinie 7 Meter entfernt und hundert Jahre alt holzvertäfelt. Also nicht keimfrei.
Hier wird auch nur verwaltet, nicht gesägt, gespaltet, geschaut und gesucht.
Mittags kochen wir gerne. Meine Kollegen aus der Stadt und ich und schicken uns dann immer Fotos, die dann auch hier hängen bleiben. Manchmal isst meine Frau auch mit, dann sind's zwei Teller. Mittags in Ruhe kochen und essen liebe ich.
Aber meistens nehme ich mir Abends dafür noch mehr Zeit. Fürs Kochen, essen und Foto
Also, bis bald.
Herzlichst
Johann
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13.07.2016, 14:39 #5354
Na da habe ich aber was falsch verstanden, hihi, dachte es kommt von Deinem Job, dass Du so gut mit Messern umgehen kannst
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.07.2016, 15:32 #5355
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Zvieri
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13.07.2016, 15:41 #5356
Und ich hab mich immer gefragt wieviele Leichen da schon drüber gewandert sind wo jetzt dein Essen steht
Grüße,
Alexander
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13.07.2016, 18:09 #5357
Die kann ich nicht mehr zählen.
Renken, Forellen, Hühner, Teile von Schweinen, Kälbern, Rehen und Hirschen, Tote Tofus; also zig Leichen jeder Art
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13.07.2016, 20:27 #5358
kurze Umfrage - was ist der Plural von Tofu?
Grüße,
Alexander
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13.07.2016, 20:33 #5359
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Habe hier auch ne Leiche zu vermelden...
Gruyere/Salbei gefüllte Hähnchenbrust / Kartoffel / Spitzkohl
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13.07.2016, 20:36 #5360
Salbei ist lecker. Der Rest scheinbar auch!
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