Seite 241 von 501 ErsteErste ... 191221231239240241242243251261291 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.801 bis 4.820 von 10001
  1. #4801
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Das sieht ja lecker aus, aber Zigaretten beim Essen
    Zwei Dumme, ein Gedanke!

  2. #4802
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Ich rauche nicht,

    Aber Freunde schon, die brauchen nach dem Dinner ihre Fluppe
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #4803
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    saltimbocca

    gruß lachender

  4. #4804
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Weil der Basilikum immer noch blüht habe ich nochmal ein schnelles Pesto gemacht - und Salbei Gabs auch dazu :-)

    image.jpg

    image.jpg
    Geändert von Thedas (04.06.2016 um 09:19 Uhr)
    Grüße,
    Alexander

  5. #4805
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
    Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.

    Pascal, Markus, Oli: wie immer klasse!
    LG Josef

    Shoganai

  6. #4806
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #4807
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.581
    Burger mit Avocado und Spiegelei:

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

  8. #4808
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
    Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.
    So würde ich das auch machen. Problem ist hier wohl, dass es halt nicht so stylisch aussieht...
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  9. #4809
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  10. #4810
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Pascal, danke für den Tip - mache ich das nächste mal so aktuell kompensiere ich das mit extra Öl

    Christian - alles gut Form follows taste
    Geändert von Thedas (04.06.2016 um 19:20 Uhr)
    Grüße,
    Alexander

  11. #4811
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020


    Beste Grüße!
    Peter

  12. #4812
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
    Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.

    Pascal, Markus, Oli: wie immer klasse!
    Ich setz noch einen drauf: Hau den Pesto in die Pfanne, währende die Nudeln/Penne im Sieb abtropfen, giess die Teigwaren zurück in die Pfanne und rühre sie kurz durch - so klappt das auch mit der italienischen Nachbarin

  13. #4813
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Genau, nur statt in die Pfanne in den Topf von den Nudeln - Geschirr sparen

    Und der Pascal kennt sich zwar auch aus, aber ich bin der Josef
    LG Josef

    Shoganai

  14. #4814
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  15. #4815
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    danke josef - habe ich auch gerade gesehen, das mein Name mit Deinen Federn geschmückt wurde
    gruß lachender

  16. #4816
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Deine Federn reichen aus, die schmücken dich schon genug... Da brauchst du meine nicht auch noch

    Bei mir heute übrigens - weltklasse liebevoll angerichtet - Spargel, Kartoffel, Schinken, Hollandaise

    IMG_5073.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  17. #4817
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Foto ist von vor 2 Wochen aber gabs heute wieder, die Saison nähert sich ja dem Ende:
    Es grüßt der Markus

  18. #4818
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Jungs, alles richtig lecker hier. Hamburger möchte ich auch mal wieder selbst machen...

    Gestern habe ich während der Gartenarbeit immer mal wieder meine Sparribs mit BBQ mariniert, so konnten sie schön innerhalb der ca. 4 Stunden bei 100-120 Grad vor sich her bräunen. Danach gab es noch ein Rinderfilet.







    gruß lachender

  19. #4819
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Josef, Schande über mein Haupt - wenn man einmal mittags schon was trinkt :duckundweg: aber Jungs, das nächste mal wird's mit etwas Nudelwalker probiert bin schon gespannt :-)

    Deshalb schau ich hier so gerne rein - freue mich immer über das geniale Essen, die Rezepte dazu und die Tips von allen Seiten
    Grüße,
    Alexander

  20. #4820
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.900
    Zitat Zitat von emjey Beitrag anzeigen
    Foto ist von vor 2 Wochen aber gabs heute wieder, die Saison nähert sich ja dem Ende:
    Grünen Spargel gibt's noch lange


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2559
    Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •