Lecker Christian, Thomas und Pascal
Die Pizza mit Gorgonzola hätte ich auch genommen

Oli, bzgl. der Sauce, es ist eigentlich ein selbsgemachtes Caesars Dressing ein bisschen abgewandelt passt aber aus meiner Sicht auch ganz gut zu anderen Gerichten.

Ich mache da immer ein bisschen mehr, da die sich gut drei bis vier Tage im Kühli hält:
Sie ist super einfach herzustellen und richtig lecker, wichtig ist dabei je mehr Grana Padano oder Parmigiano Reggiano, Parmesan geht aber auch desto besser

Hier das Rezept:
1xEigelb, 50ml Gemüsebrühe, 50ml Weißweinessig, 1EL Senf und 1EL Zucker mit dem Stabmixer mixen, dann 1EL Parmesan ( ich nehme immer 4-5 EL Parmigiano Reggiano;-))) dazugeben und nochmals mixen, jetzt langsam 200 ml Traubenkernöl dazugießen und den Mixer dabei langsam hochziehen, bis alles gut miteinander verbunden ist. mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig...
Wer will kann auch noch anstelle von Salz Sardellenfilets im ersten Schritt dazugeben.