Ergebnis 3.321 bis 3.340 von 10001
-
06.03.2016, 00:39 #3321580Gast
Vermutlich der Nachbrenner
-
06.03.2016, 00:44 #3322Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
06.03.2016, 01:08 #3323LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.03.2016, 01:40 #3324
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Toll was ihr da alles wieder gezaubert habt.
Ich hatte ja noch versprochen die Bilder vom Dry Age PorterHouse einzustellen
Also hier die Vorbereitung
IMG_2662.JPG
IMG_2663.JPG
Dann 1:53 min bei 56 Grad
IMG_2667.JPG
Als Vorspeise dann erst mal einen Salat
IMG_2669.JPG
Für das Aroma habe ich mich heute für den Holzkohlengrill entschieden
IMG_2671.JPG
IMG_2674.JPG
IMG_2675.JPG
IMG_2677.JPG
Und zum Dessert noch das Tiramisu
IMG_2680.JPGGruß
Markus
-
06.03.2016, 01:51 #3325580Gast
Top Markus, danke
ein schöner Gußgrill werkelt da
-
06.03.2016, 01:56 #3326
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Danke Uli
Gruß
Markus
-
06.03.2016, 02:02 #3327580Gast
Hast mich richtig angefixt. Nächstes Wochenende muß mein alter Weber ran
-
06.03.2016, 09:40 #3328LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.03.2016, 09:43 #3329
-
06.03.2016, 09:44 #3330
Top Markus
Und wie war die Fleischqualität aus WormsLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.03.2016, 09:54 #3331
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Danke Jungs
Shorty das Fleisch war absolut spitze, nochmals danke für die Empfehlung.
Ich musste den 31cm Set-Teller nehmen, sonst hätte es nicht gepasst, ich bin heute noch satt.Gruß
Markus
-
06.03.2016, 11:30 #3332
-
06.03.2016, 12:04 #3333
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow Markus! Der Salat, das Porterhouse, die Kartoffelspalten und dann noch das Tiramisu, alles Top!
-
06.03.2016, 14:06 #3334
-
06.03.2016, 14:51 #3335
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hmm, lecker!
-
06.03.2016, 14:54 #3336
Markus, wie kommts zu den 1:53 im Wasserbad?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
06.03.2016, 14:56 #3337
Hier nochmal Böhm:
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
06.03.2016, 16:12 #3338
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Hallo Markus, bei der Fleischdicke von 4,5cm und einer Temp von 55 Grad aus der folgenden Tabelle abgelesen
IMG_2681.JPGGruß
Markus
-
06.03.2016, 16:15 #3339
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut lecker aus, Anna!
Aber was genau ist das und was meinst mit "Böhm"?
-
06.03.2016, 16:21 #3340
Vom Feinkost Böhm aus Stuttgart
meine Lieblingsmaultaschen...
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen