Recht einfach, mit gerösteten Weissbrot- oder Toastwürfel (2-3 Scheiben) , 1 Fenchelknolle, 2 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 20 g Pinienkerne, 10g Rosinen, Thymian, Salz und Pfeffer.
Toastbrot in max 4 EL Olivenöl goldbraun rösten, Fenchel in sehr feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pinienkerne und Rosinen fein haken (wer keine Rosinen mag kann auch getrocknete Backpflaumen nehmen, ist dann allerdings etwas strenger im Geschmack), ohne eines der beiden fehlt etwas ;-) Fenchelwürfel mit Knoblauch und gezupften Thymianblätter anschwitzen und durchschwenken. Nun alle Zutaten in mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum füllen nehme ich eine Einwegspritzbeutel ohne Tülle. Diese Menge hat zum Füllen der gezeigten Schüssel gereicht 22 Stück).
Dann in die Auflaufform mit Knoblauchzehen und Tomaten und Thymian oder Rosmarin und bei 190 Grad 15 min in den Ofen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10001
Baum-Darstellung
-
09.01.2016, 16:49 #10Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Gruß
Markus
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10






Lesezeichen