Ergebnis 2.281 bis 2.300 von 10001
-
06.01.2016, 21:30 #2281
Frank, das sieht beides sehr lecker aus
Gestern noch kurz türkisch Essen
und schon ein paar Tage her, eine Currywurst
gruß lachender
-
07.01.2016, 13:31 #2282LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.01.2016, 13:33 #2283
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse und ich habe noch nix gegessen.
Gruß
Markus
-
07.01.2016, 14:02 #2284
-
07.01.2016, 14:47 #2285
-
07.01.2016, 15:40 #2286
-
07.01.2016, 15:50 #2287
Per Luftfracht nach Kopenhagen? Frag doch mal.....
Beste Grüße
Frank
-
07.01.2016, 15:54 #2288
Danke.
Da ich ständig in HH herumgammel, werde ich mal bei Delta fragen.
-
07.01.2016, 17:58 #2289
Der erste Alba in 2016
Aber erst morgen...
IMG_4318.jpgLG Josef
Shoganai
-
08.01.2016, 13:58 #2290
Nachdem der Trüffel trotz festem Äußeren innen leider wurmig (Fotos auch Nachfrage, es gibt appetitlicheres
)war, musst eine schnelle Alternative als Pastabeilage (Cacio e Pepe) her:
Also ein Onsenei gemacht (50 min bei 62,5 Grad), Eigelb vom Eiweiß getrennt, in Panko gewendet und 30s frittiert. War nicht schlecht.
IMG_4326.jpgLG Josef
Shoganai
-
08.01.2016, 14:03 #2291
Ich dachte schon, es läge am Bild, aber frisch sah der nicht aus. Hoffe, Du konntest ihn zurück geben.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
08.01.2016, 14:09 #2292
Problemlos. Ich hab es mir auch gedacht, gestern fühlte er sich jedoch noch total fest an. Geruch war auch einwandfrei. Mich hat es schon gewundert, dass mein Lieferant noch einen auftreiben konnte, ich hab ihm auch extra gesagt, falls er keine gute Qualität mehr bekommt, nehme ich auch gern einen Perigord. Naja, man kann auch mal Pech haben.
LG Josef
Shoganai
-
08.01.2016, 19:22 #2293
Heute mal Huhn mit Erbsen-Minz-Püree und Paprika mit etwas Honig und Balsamico
image.jpglg Michael
-
08.01.2016, 21:17 #2294
Den Jahreswechsel verbrachten wir in London, natürlich gab's einheimische Spezialitäten.
Full English Breakfast, immer wieder ein interessantes Erlebnis
Fish and Chips
Und natürlich Burger.
Am Silvesterabend haben wir im Barbecoa gegessen (Karte).
Nicht nur, aber auch die Vorspeisen sind teilweise riesig, zum Beispiel die Spare Ribs:
Ich hatte ausgezeichnete Calamari
und ein traumhaftes T-Bone-Steak, perfekt auf den Punkt gegrillt.
Das Smoked Beer Can Chicken besteht aus einem 3/4 Huhn, wenn man es für eine Person bestellt.
Zum Abschluss gab's noch eine dort in Auftrag gegebene Torte zum 18. Geburtstag meines Schwiegerneffen:
Kulinarisch war's ein Genuss, vom Ambiente her leider nicht so prickelnd - laut wie eine Bahnhofshalle. Wir mussten uns anbrüllen, um uns zu hören, das hatte fast NY-Niveau.— Roland —
20 % auf alles!
-
08.01.2016, 22:02 #2295
heute beim Italiener...
Vorspeise
Rinderfilet in Trüffelsauce
gruß lachender
-
08.01.2016, 22:05 #2296
-
08.01.2016, 22:11 #2297
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Lecker lecker Josef, Michael, Roland, Pascal & Markus
-
09.01.2016, 13:22 #2298Grüße -- Jürgen
-
09.01.2016, 13:24 #2299
-
09.01.2016, 13:35 #2300
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen