Danke Toan.
Kurz zu deinen Tipps: den ersten habe ich beherzigt, das habe ich alles dunkel angeröstet in einer Pfanne ohne Fett. Zum zweiten: das habe ich getan, da das Fleisch aber jetzt kurz vor dem Zerfallen war, konnte ich es gar nicht mehr dünner schneiden. Das war die dünnstmögliche Stärke, bei der das Fleisch noch zusammenhielt.
Zu 3 und 4: das mache ich das nächste mal! Hier sehe ich auch noch Optimierungspotenzial![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
22.12.2015, 16:13 #1LG Josef
Shoganai
-
22.12.2015, 22:25 #2
Dann hat das Fleisch zu lange gekocht.
Vorher Suppenknochen und Markknochen, 2-3 min auf höchster Temperatur aufkochen abwaschen und die Brühe geben.
Das Fleisch sollte nur ca. 1 Stunde drin bleiben.
Ich freue mich, wenn deutschen authentisches Vietnamesisches Essen schmeckt
Bei den Nudeln habe ich gute Erfahrungen mit Vifon oder aus Thailand gemacht:
http://www.asia-in.de/Farmer-Brand-R...-Thai-3mm-400gGeändert von Nixus77 (22.12.2015 um 22:27 Uhr)
Gruß Toan
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen