Paprikasuppe mit Ingwer und Pimentón de la Vera
4-5 Paprika, es sollten geputzt ca. 600g übrig bleiben
2 Zwiebeln, Nußgroßes Stück Ingwer, eine Knoblauchzehe
1 Becher (200g) Crème fraîche, 400 ml Sahne, brauner Zucker, 100 ml Weißwein
und natürlich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura.
Unser Mise en Place
Paprikas mit Olivenöl anschwitzen....
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch dazu.....
braunen Zucker karamelisieren lassen....
trockener Riesling zum ablöschen, einreduzieren...
1300 ml Brühe dazu (Gemüse, Rind, Geflügel....)
Deckel drauf, 20 min leise köcheln lassen....
Sahne und Crème fraîche dazu...
Unser Paprikapulver vom Ingo Holland....
Ich nehme 2 El.....
Nochmals kurz aufkochen, ab in den Mixer....
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10001
Baum-Darstellung
-
25.08.2015, 22:52 #11gruß stefan.
ultimate success today.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10



















Lesezeichen