Seite 401 von 501 ErsteErste ... 351381391399400401402403411421451 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.001 bis 8.020 von 10001
  1. #8001
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Indeed - sehr schön robert

    Hier gabs Ziegenkäse-Roquefort Risotto mit Apfel

    IMG_3396.jpg
    Grüße,
    Alexander

  2. #8002
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen

    Hier gabs Ziegenkäse-Roquefort Risotto mit Apfel
    Hört sich seeeehr lecker an!

  3. #8003
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.832
    Hotdogs

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  4. #8004
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239

    Sparversion ?
    Trotzdem guten Appetit
    VG
    Udo

  5. #8005
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Faschiertes laibchen

    IMG_7815.jpg
    Gruß
    Ibi

  6. #8006
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.832
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen

    Sparversion ?
    Trotzdem guten Appetit
    Selbstgemacht und streng ans Rezept gehalten
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  7. #8007
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Alexander das sieht wieder richtig gut aus
    gruß lachender

  8. #8008
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Beim Italiener



    Oktopus




    Rinderfilet mit Barolosauce






    Tessiner Schnitzel




    Beim Griechen



    gruß lachender

  9. #8009
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.585
    Themenstarter
    Sieht sehr lecker aus Pascal
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #8010
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.585
    Themenstarter
    Bei uns war ja gestern das 3. Düsseldorfer Wine Tasting. Mott dieses Mal:

    Wein Weib & Gesang: Deutsche Klassik, französische Ausführung

    Und es war mal wieder ein Fest

    Vielen Dank an alle die dabei waren


    Als Vorspeise gab es:
    Seezungenröllchen & Schollenfilet „Royal Finkenwerder“
    Mit Crevettes Roses, Speck (nur ein bisschen!) und Petersilie auf
    Kartoffelpurée à la Robuchon

    IMG_2329.jpg


    Dazu einen Chardonnay aus der Pfalz

    IMG_2321.jpg

    Der Zwischengang war:
    Leipziger Allerlei „à la Bourguignon“
    Flusskrebse auf Erbsen, Karotten und Spargel mit Morchel- &
    Kalbsjus-Sauce

    IMG_2330.jpg

    Dazu gab es es 2 GG aus verschieden Lagen vom Weingut Spreitzer


    IMG_2340.jpg

    Hauptspeise war:
    Labskaus „Terre & Mer“ deconstructed
    Rinderfilet „allez-retour“ mit Wachtelei, gebeizter Fjordforelle, Rote Bete &
    Anna Kartoffeln

    IMG_2331.jpg

    Dazu Pinot Noir vs Spätburgunder

    IMG_2341.jpg


    Krönender Abschluss:
    Sächsische Quarkbällchen
    Kartoffelquarkteig, mit karamellisierten Äpfeln & Vanille-Crème Fraîche à la
    Tarte Tatin

    IMG_2335.jpg

    Mit einem wunderbaren Eiswein..

    IMG_2336.jpg

    Lecker wars!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #8011
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Robert, das schaut genial lecker aus, selbst gekocht?

    Nein, im Restaurant.
    http://www.sushi-shiki-leipzig.de/menu.html

  12. #8012
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das kann ich nur bestätigen!!!
    Ein absoluter Gaumenschmaus und auch hier noch mal vielen lieben Dank an den Organisator

    Alles andere auf dieser Seite ist aber auch wieder ganz hervorragend
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #8013
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Sehr schön Markus das sieht nach einem perfekten Abend aus
    gruß lachender

  14. #8014
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Danke Leif & Pascal - ist auch super easy.

    Einfach ein "normales" Risotto ansetzen und für die Mantecatura anstatt Butter und Parmesan einen Ziegenfrischkäse (ca. 50g) und Roquefort (ca. 50g) verwenden. Dann gehackten Apfel und Walnüsse unterheben. Wichtig ist hier wie beim normalen Risotto folgendes: Vor der Mantecatura das Risotto 1 Minute ruhen lassen. Dann schnellstmöglich den Käse unterheben. Danach nochmal die Konsistenz checken - das Risotto sollte "Wellen" schlagen, wenn man den Topf anschlägt
    Grüße,
    Alexander

  15. #8015
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow was ihr hier wieder alles herzeigt!

    Hier gab es... ein Sonntagssüppchen


  16. #8016
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Lecker Olli, hat ich auch vor einiger Zeit

    Hier gab es italienisches Hähnchen.

    gruß lachender

  17. #8017
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Markus, oli, Pascal

    Hier gabs mal wieder Wurst und Käse... u.A. mit Pata Negra, 48 Monate alten Parma, Testun Barolo und viel zu alten Bergkäse

    IMG_3403.jpg
    Grüße,
    Alexander

  18. #8018
    Explorer
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    196
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Zu hause ist doch am Schönsten

    Anhang 139609
    Tablo in Essen?
    Grüße,

    Christian

  19. #8019
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Kartoffeln / Rettich / Rind


  20. #8020
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ohne Fullquote, geil wars in Düsseldorf.
    Ausserordentliche Speisen, wunderbare Weinbegleitung, hat Alles mehr als nur gepasst.

    Danke für die Einladung.
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •