Seite 383 von 501 ErsteErste ... 333363373381382383384385393403433 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.641 bis 7.660 von 10001
  1. #7641
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  2. #7642
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    ja, so isses, aber es ist es wert, WENN er/sie es zu schätzen weiß, was leider oft nicht der Fall ist...freut mich.
    Ist ja gefühlt auch kein riesen Aufwand - hatte das ganze in der Cocotte für ca. 9 Stunden bei 110 Grad Ober/Unterhitze in den Backofen geschoben und alle zwei Stunden mal umgerührt
    Grüße,
    Alexander

  3. #7643
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Ofen ist (mir) neu, warum nicht Gußeisen auf dem Herd ?

  4. #7644
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Anbraten etc. mache ich auf dem Herd - für den Schmorprozess wandert der Gussbräter in den Ofen.

    Hat für mich 3 Gründe - 1) Es ist exakter von der Temperatur (wenn der Gussbräter mal die 110 Grad hat, hält er die exakt über die Zeit + Temperatur kommt von überall und nicht nur von unten 2) Es ist bequemer (da du die genaue, geringe Hitze hast musst du nicht umrühren oder Temperatur checken + es kann nix anbrennen) 3) Mein Lieblingsitaliener Giorgio Locatelli empfiehl es so
    Grüße,
    Alexander

  5. #7645
    Datejust
    Registriert seit
    02.01.2014
    Ort
    Kölle am Rhing
    Beiträge
    84
    Bevor ich wieder die geschmacklichen Tiefen der Uniklink Köln genießen kann heute nochmal schnell mit FrauL nach Köln Rodenkirchen ins Aura by Luis Dias.
    Da wir wenig Zeit hatten schnell ein Business Lunch.



    Bei trübem Wetter trotzdem schöner Blick auf den Rhein.



    Trüffel Ravioli



    Fjordlachs auf Linsengemüse



    und danach ein Grießflammerie.


    Lecker war es und ich werde es die nächsten Tage definitiv vermissen.
    Gruß Frank

    Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...

  6. #7646
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut gut aus Frank und gute Besserung, Klinikaufenthalte braucht kein Mensch in der Vohrweihnachtszeit...
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7647
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Tolle Sachen hier..nach einem richtigen fuc....... Day Nervennahrung:



    Thomas

  8. #7648
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Nachdem ich letztens die Pics hier sah, musste ich das auch mal bestellen und was soll ich sagen, b&%§...Portokosten nach D, aber die Schoki (nur die abgelichtete heute probiert) ist ein Wahnsinn...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #7649
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Alles Gute Frank!
    LG Josef

    Shoganai

  10. #7650
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder ganz, ganz toll hier, bei uns heute eine Wirsingsuppe mit Tranchen vom dry adge Rumpsteak... lecker wars

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #7651
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty, bist zurück?

  12. #7652
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bei mir hier wieder Hausmannskost....

    Kassler / Rosenkohl / Kartoffel / Senf


  13. #7653
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Klasse Shorty und Oli
    Gruß
    Markus

  14. #7654
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.541
    Mal gucken, was es wird... hat mir mein Freund aus Tokyo bei seinem letzten Besuch dagelassen...



    Hier die Anleitung...



    So, ich hab das mal eben eingescannt und übersetzt. Ist ganz laut Google ganz einfach:

    Ziehen Sie 79 von der auf der Linie der ⑧, Quelle, bestreut Schießpulver, werfen Sie die Gewürze. Und goss der Verschieber kochendem Wasser 2 auf der Oberseite der Nudeln auf der Innenseite der Linie das Schießpulver geöffnet. Nach 3 Minuten, entfernen Sie das heiße Wasser Schnitt von © in Richtung des Pfeils 3. Das heiße Wasser aus dem Warmwasser Schnitt □ während Grasp 4 langsam den ☆ Teil zwei Stellen des Bechers kippen. Sie verworfen. Ziehen Sie weg alle Deckel, Quelle an den 5 gut gemischt, bitte Meshiaga Li über die bestreut Gewürze. ※ Es gibt eine schwarze Körner auf der Oberfläche der Nudeln angebracht sind, aber das muss nicht Nodego Verteilung Sache, die in den Nudeln verbrannt wurde. Geöffnet von hier

    Also, dann mal ran an die Buletten (oder Nudeln...)!

    Toll, Alles ganz frisch!



    Warm Wasser rein...



    Warm Wasser wieder raus und lecker Gewürze (aus der Region um Fukushima? ) hineinkippen...



    Rumrühren und fertig!





    Fazit:

    Lecker wars!

    Und jetzt gleich einen Mariacron hinterher.
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  15. #7655
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Nachdem ich letztens die Pics hier sah, musste ich das auch mal bestellen und was soll ich sagen, b&%§...Portokosten nach D, aber die Schoki (nur die abgelichtete heute probiert) ist ein Wahnsinn...

    Freut mich dass sie Dir geschmeckt hat
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #7656
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Hi Markus,

    ich kenne zwar die Verbindungen zwischen Lind & Sprüngli nicht, aber diese Schoki hat mit Lind so viel zu tun, wie Haut Brion mit... keine Ahnung was

    Wenn hier mal jemand ne Sammelbstellung macht, ich bin dabei...

    Merci nochmals

  17. #7657
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Ich kann beim naechsten Business Trip was einpacken,

    glaube ich muss Mitte Januar wieder rueber
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #7658
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Ich kann beim naechsten Business Trip was einpacken,

    glaube ich muss Mitte Januar wieder rueber
    Würde ich gerne annehmen, Du bekommst -neben dem Geld- ein schönes Flascherl Wein... :-)

    Marcolino

  19. #7659
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier gab es heute, Surf and Turf..


  20. #7660
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Würde ich gerne annehmen, Du bekommst -neben dem Geld- ein schönes Flascherl Wein... :-)

    Marcolino

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •