Ergebnis 7.641 bis 7.660 von 10001
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13.12.2016, 13:08 #7641
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13.12.2016, 15:02 #7642
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13.12.2016, 15:05 #7643
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Ofen ist (mir) neu, warum nicht Gußeisen auf dem Herd ?
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13.12.2016, 15:09 #7644
Anbraten etc. mache ich auf dem Herd - für den Schmorprozess wandert der Gussbräter in den Ofen.
Hat für mich 3 Gründe - 1) Es ist exakter von der Temperatur (wenn der Gussbräter mal die 110 Grad hat, hält er die exakt über die Zeit + Temperatur kommt von überall und nicht nur von unten 2) Es ist bequemer (da du die genaue, geringe Hitze hast musst du nicht umrühren oder Temperatur checken + es kann nix anbrennen) 3) Mein Lieblingsitaliener Giorgio Locatelli empfiehl es soGrüße,
Alexander
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13.12.2016, 16:24 #7645
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Bevor ich wieder die geschmacklichen Tiefen der Uniklink Köln genießen kann heute nochmal schnell mit FrauL nach Köln Rodenkirchen ins Aura by Luis Dias.
Da wir wenig Zeit hatten schnell ein Business Lunch.
Bei trübem Wetter trotzdem schöner Blick auf den Rhein.
Trüffel Ravioli
Fjordlachs auf Linsengemüse
und danach ein Grießflammerie.
Lecker war es und ich werde es die nächsten Tage definitiv vermissen.Gruß Frank
Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...
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13.12.2016, 18:20 #7646
Schaut gut aus Frank und gute Besserung, Klinikaufenthalte braucht kein Mensch in der Vohrweihnachtszeit...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.12.2016, 19:10 #7647ehemaliges mitgliedGast
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13.12.2016, 20:05 #7648
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Nachdem ich letztens die Pics hier sah, musste ich das auch mal bestellen und was soll ich sagen, b&%§...Portokosten nach D, aber die Schoki (nur die abgelichtete heute probiert) ist ein Wahnsinn...
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13.12.2016, 20:53 #7649
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13.12.2016, 23:19 #7650LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.12.2016, 23:38 #7651
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Shorty, bist zurück?
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13.12.2016, 23:40 #7652
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Bei mir hier wieder Hausmannskost....
Kassler / Rosenkohl / Kartoffel / Senf
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14.12.2016, 07:42 #7653
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Klasse Shorty und Oli
Gruß
Markus
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14.12.2016, 14:29 #7654
Mal gucken, was es wird... hat mir mein Freund aus Tokyo bei seinem letzten Besuch dagelassen...
Hier die Anleitung...
So, ich hab das mal eben eingescannt und übersetzt. Ist ganz laut Google ganz einfach:
Ziehen Sie 79 von der auf der Linie der ⑧, Quelle, bestreut Schießpulver, werfen Sie die Gewürze. Und goss der Verschieber kochendem Wasser 2 auf der Oberseite der Nudeln auf der Innenseite der Linie das Schießpulver geöffnet. Nach 3 Minuten, entfernen Sie das heiße Wasser Schnitt von © in Richtung des Pfeils 3. Das heiße Wasser aus dem Warmwasser Schnitt □ während Grasp 4 langsam den ☆ Teil zwei Stellen des Bechers kippen. Sie verworfen. Ziehen Sie weg alle Deckel, Quelle an den 5 gut gemischt, bitte Meshiaga Li über die bestreut Gewürze. ※ Es gibt eine schwarze Körner auf der Oberfläche der Nudeln angebracht sind, aber das muss nicht Nodego Verteilung Sache, die in den Nudeln verbrannt wurde. Geöffnet von hier
Also, dann mal ran an die Buletten (oder Nudeln...)!
Toll, Alles ganz frisch!
Warm Wasser rein...
Warm Wasser wieder raus und lecker Gewürze (aus der Region um Fukushima?) hineinkippen...
Rumrühren und fertig!
Fazit:
Lecker wars!
Und jetzt gleich einen Mariacron hinterher.Peter
Bekennender Längsdenker
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14.12.2016, 18:11 #7655
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14.12.2016, 18:38 #7656
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Hi Markus,
ich kenne zwar die Verbindungen zwischen Lind & Sprüngli nicht, aber diese Schoki hat mit Lind so viel zu tun, wie Haut Brion mit... keine Ahnung was
Wenn hier mal jemand ne Sammelbstellung macht, ich bin dabei...
Merci nochmals
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14.12.2016, 18:43 #7657
Ich kann beim naechsten Business Trip was einpacken,
glaube ich muss Mitte Januar wieder rueberLG,
Markus
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14.12.2016, 19:39 #7658
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14.12.2016, 20:03 #7659
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Hier gab es heute, Surf and Turf..
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14.12.2016, 20:35 #7660
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