Seite 107 von 501 ErsteErste ... 578797105106107108109117127157 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.121 bis 2.140 von 10001
  1. #2121
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bei uns heute Resteessen, geröschteltes vom Roaster vom Sontag und Bratkartoffeln von frischen Drillingen mit Tommys, Röstzwiebeln und glatter Pertersilie.....

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2122
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Josef sieht sehr gut aus.
    Aber ich würde dir trotzdem gerne paar Anregungen für das nächste mal mitgeben.

    - Die Gewürze und Zwiebeln vorher stark anrösten
    - Das Fleisch abkühlen lassen und hauchdünn schneiden
    -das sind aber keine echten banh pho, die echten banh pho sind weiß und nicht durchsichtig
    - das Fett vor dem servieren abschöpfen

    In den vietnamesischen Garküchen gibt es übrigens pro Schale noch nen kräftigen Teelöffel Glutamat dazu
    Toan, welches Fleisch sollte man deiner Meinung nach verwenden? Ein Freund von mir köchelt das immer mit 50/50 Rindshuft und Siedfleisch - schmeckt verdammt lecker, bezweifle aber, dass das so "original" ist ...

  3. #2123
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Hier gab es heute Tatar & Wiener



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #2124
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Wiener Schnitzel

    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Toan, welches Fleisch sollte man deiner Meinung nach verwenden? Ein Freund von mir köchelt das immer mit 50/50 Rindshuft und Siedfleisch - schmeckt verdammt lecker, bezweifle aber, dass das so "original" ist ...
    Rinderhüfte eher nicht, das kann man zB bei Pho tai lan benutzen, dh. das Fleisch wird nicht durchgegart, sondern sehr rosa bleibt.
    Für das klassische Pho selbst nutzen wir gerne Rinderlappen und Querrippe.
    Geändert von Nixus77 (23.12.2015 um 11:29 Uhr)
    Gruß Toan

  5. #2125
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Fisch mit Reis


  6. #2126
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Vorweihnachtliche Trüffelnudeln & Filet in Barolosauce



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #2127
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie willst Du das denn noch an Weihnachten toppen Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #2128
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.508
    Wow Markus, perfekt
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  9. #2129
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.508
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  10. #2130
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht klasse aus Jürgen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #2131
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.508
    War es auch - unbeschreiblich. Lustig ist dass man nach einiger Zeit nach etwas im Pot sucht und etwas anderes dann auf dem Stäbchen hat -
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  12. #2132
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Wie willst Du das denn noch an Weihnachten toppen Markus

    Muss ich ja nicht

    Weihnachten gibt es bei uns Schweizer Raclette, einfach und gut
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #2133
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Muss ich ja nicht

    Weihnachten gibt es bei uns Schweizer Raclette, einfach und gut
    Bei uns auch und zwar das RICHTIGE, das kennen die Meisten nicht, es ist einfach MEGA!
    Ich werde mal ein paar Pics machen...

  14. #2134
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Fisch mit Reis
    Ach komm Herman, das (den Fisch) kannst doch sicherlich besser, oder?

  15. #2135
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    .

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #2136
    Deepsea
    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    1.076
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ach komm Herman, das (den Fisch) kannst doch sicherlich besser, oder?
    Iglo - Schlemmerfilet - Champignon?
    Gruss Klaus

  17. #2137
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    man man man was lecker hier, ihr macht mich wieder fertig,...Markus, Thorsten, Shorty und auch Hot Pot Jürgen

    letzte Tage eine ehrlich Currywurst und im Prinzip das Beste Nudelrezept, mit Tomatensauce & Parmesan



    gruß lachender

  18. #2138
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ein Schweinsbraten mit Kroketten und Krautsalat


  19. #2139
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.793
    Schon etwas länger her und zu empfehlen: http://www.ottakringer-landhaus.at/



    — Roland —
    20 % auf alles!

  20. #2140
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Patrick

    Bei sooo einer Currywurst, bekomme ich doch direkt wieder Hunger...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •