Ergebnis 1.221 bis 1.240 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
28.10.2015, 21:54 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.10.2015, 22:47 #2
Ich bin - ohne es ausprobiert zu haben - 100%ig überzeugt, dass aus Olli's Rezept ein herrliches Essen zu zaubern ist.
Aber, in ein Gulasch gehört - Percy, bitte überlesen - die gleiche Menge Zwiebel wie Fleisch.Gruß
Hannes
Chachadu
-
28.10.2015, 23:07 #3
Ich bin da bei Dir Hannes und mache mein Gulasch, z.B. nach grichischer Art genau so zusätzlich mit einer Messerspitze Zimt
Aber das Boeuf Bourguignon von Olli ist schon sensationell, versuch es einfach malLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.10.2015, 23:43 #4
Paar Kohlenhydrate vor dem Schlafengehen
20151028_234147-1.jpgGruß Toan
-
29.10.2015, 09:13 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Alexander, Shorty und Lachender (Im besonderen
)
Lecker, was ihr hier wieder zeigt
-
29.10.2015, 14:51 #6
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
29.10.2015, 15:13 #7
Kann der was?!?
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.10.2015, 19:11 #8
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Jein: Das Brötchen ist knusperig und schmeckt erstaunlich lecker! Das PP ist aus meiner Sicht allerdings viel zu fein geschnitten, erinnert von der Konsistenz eher an ein Chili con Carne, was wohl produktionstechnische Gründe hat. Wer ein echtes PP kennt und 1:1 vergleicht, wird vermutlich enttäuscht sein.
Mein Fazit: erstaunlich leckerer Snack, würzig, saftig und ohne die latschigen Buns. Und ich war die letzten 10 Jahre nie mehr als Gast beim Schachtelwirt.
-
29.10.2015, 19:36 #9
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
Den kenne ich nicht aber der neue Clubhouse Burger ist für den Preis recht i.O.
Frank
-
29.10.2015, 15:23 #10ehemaliges mitgliedGast
Wer will schon 4 Std. beim Schotten an der Theke stehen ?
-
29.10.2015, 19:29 #11
Lachs mariniert in Sojasauce und mit Sesamöl gebraten, dazu Korianderlinsen...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
29.10.2015, 19:57 #12
Klasse, Thorsten!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
29.10.2015, 20:42 #13
top jungs
heute mittag am chinamann satt gegessen.
gruß lachender
-
29.10.2015, 21:28 #14
-
30.10.2015, 01:07 #15
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ribeye Steak mit Kartoffel und Bohnen (Das erste mal das ich hier was zeige, was ich nicht selber gekocht habe)
-
30.10.2015, 11:33 #16
Sieht aber trotzdem extrem lecker aus
Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
30.10.2015, 19:48 #17
Dry Aged Clubsteak
und ein Hauch Kürbisrisotto
image.jpglg Michael
-
30.10.2015, 20:52 #18
Haben wollen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.10.2015, 21:19 #19
Markus der Hirschrücken sihet ja perfekt aus
und Serviettenknödel sind sowieso eines der tollsten Beilagen
die liebe ich und gibt es immer schön selbstgemacht am 24.12.
Michael, Dein Fleischfoto sieht super aus.
Olli auch lecker und Thorsten der marinierte Lachs wäre genau meins
Ich hatte heute mal wieder Spagetti Frutti di Mare, echt lecker!
gruß lachender
-
30.10.2015, 21:36 #20
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Heute, wieder selber... (noch immer unter recht einfachen Mitteln)
For me....
Und für die Dame des Hauses...
Bilder sind leider Murks (gerade die vom Lachs)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen