Seite 59 von 500 ErsteErste ... 9394957585960616979109 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.161 bis 1.180 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Sehr lecker hier..

    Bei uns gab es dieses:








    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  2. #2
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Sehr lecker hier..

    Bei uns gab es dieses:




    Sooooo goil Thorsten, ganz großes Kino
    Geändert von NicoH (26.10.2015 um 22:34 Uhr) Grund: Fullquote verkürzt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Gestern Abend
    Toasties und Fisch ...

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

  4. #4
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Tom: Der Dominus war klasse, ein richtiger Wein im Bordeauxstil, nur kräftiger. Allerdings muss ich sagen, zu dem Preis, dann doch nicht was zum Wiederkaufen. Er war noch so kräftig, dass ich mir nicht sicher bin, ob er nicht vielleicht zu jung ist mit seinen 21 Jahren...und vielleicht noch mal 5-10 Jahre schlafen sollte. Ich habe ihn ja mit coravin angestochen und werde ihn demnächst noch mal nachverlosten.

  5. #5
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Danke schön...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #6
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.533
    Nachtrag von Freitag

    Jürgen

  7. #7
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Noch von gestern nachzureichen...

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Noch von gestern nachzureichen...

    image.jpg

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Sosse kann man nie genug haben
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sieht rustikal und sehr lecker aus, genau meins!

  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    War die Rotweinsoße vom Coq au Vin am Samstag ;-)))
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Yes, ich habs gewusst, dachte noch wo kommt wohl die viele Sauce her? Und dann tickerte es im Hinterstübchen...

  14. #14
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Lecker Steak, Shorty... Sind das Schmorgurken oder Avocado?
    Sag bitte, dass es Schmorgurken sind...

    Hier gabs heute eine Eigenkreation: Pasta mit einer Thunfischsauce mit Kapern, Tomaten, Schwand, abgerundet mit etwas Chili und Bubbly.

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    .
    Geändert von Ombel (26.10.2015 um 19:51 Uhr) Grund: Zu langsam....

  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das hört sich sehr lecker an Thorsten

    Bei uns war es gestern Quick and Dirty, also Reste und ein Dry Adge Entrecote und ja es waren Italienische Schmorgurken, die Sorte ist bei uns in Norddeutschland sehr schwer zu bekommen,
    hier heißen sie Rosenkohl, weisch auch nicht wer sich das ausgedacht hat
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das hört sich sehr lecker an Thorsten

    Bei uns war es gestern Quick and Dirty, also Reste und ein Dry Adge Entrecote und ja es waren Italienische Schmorgurken, die Sorte ist bei uns in Norddeutschland sehr schwer zu bekommen,
    hier heißen sie Rosenkohl, weisch auch nicht wer sich das ausgedacht hat
    Ah, Rosenkohl. Lecker. Ich lass den immer ganz, daher auf den kurzen Blick nicht erkannt....
    Nächstes mal muss ich genauer hinschauen....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #18
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Heute war großer Suppentag

    Zum Mittag Kürbissuppe, zum Abendessen Gyrossuppe

    IMG_0354.jpg

    IMG_0355.jpg
    Geändert von m.w. (26.10.2015 um 19:52 Uhr)
    Gruß
    Matthias

  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von m.w. Beitrag anzeigen
    Heute war großer Suppentag

    Zum Mittag Kürbissuppe, zum Abendessen Gyrossuppe

    IMG_0354.jpg



    IMG_0355.jpg
    Die Kürbis Suppe sieht toll aus Matthias unter der Gyrossuppe kann ich mir so überhaupt nichts vorstellen, ist die mit Metaxa?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Grüße aus der Ferienhaus-Friesenkate

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •