Seite 406 von 501 ErsteErste ... 356386396404405406407408416426456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.101 bis 8.120 von 10001
  1. #8101
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Auf einem Burger gehört das, was einem gefällt. (Zumindest meiner Meinung nach.)
    +1

  2. #8102
    PREMIUM MEMBER Avatar von The Shark
    Registriert seit
    12.01.2009
    Beiträge
    289
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hirschroulade zum Lunch

    Anhang 140860
    Boah ... das schaut mal richtig lecker aus Markus ... genau mein Ding
    Marcel

  3. #8103
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Der Gulasch

    Hier gabs ein klassisches Rinderbacken Ragú - schöne 10 Stunden geschmort

    IMG_3490.jpg
    Grüße,
    Alexander

  4. #8104
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Alexander, das sieht wirklich perfekt aus
    gruß lachender

  5. #8105
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.286
    Blog-Einträge
    4
    Dry Aged Flank-Steak mit Risotto

    IMG_5159.jpg
    lg Michael


  6. #8106
    580
    Gast
    Michael

  7. #8107
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sehr schön
    gruß lachender

  8. #8108
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.433
    Zum Frühstück gab es gerade Kaiserschmarren


  9. #8109
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Michael, Andreas - sehr schön Michael, was für ein risotto ist das denn?

    Hab gestern den Deckel meiner Cocotte draußen liegen lassen...

    IMG_3495.jpg
    Grüße,
    Alexander

  10. #8110
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    - Blumenkohlsuppe
    - Rehkeule | Spätzle | Apfel-Selleriesalat
    - Trifle

    Die Rehkeule hab ich dieses mal vor dem Braten entbeint und in die Muskelstränge zerlegt:













    LG Josef

    Shoganai

  11. #8111
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.294
    Sehr geil, Josef, da wäre jeder Gang was für mich.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #8112
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.206
    IMG_1075.jpg
    Gestern beim Abendessen im Alpenblick in Uffing am See!
    Gruß Jane

  13. #8113
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    756
    700g Rinderfilet am Stück im Dampfgarer auf 50°C und dann geviertelt in den Ofen...

    Da der Ofen bei dem Wetter sowieso meistens an ist, brauche ich keinen Grill anwerfen

    Und der Rost reinigt sich danach auch von selbst... Pyrolyse in seiner ursprünglichsten Form








  14. #8114
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.055
    Heute ne Pute mit schlesischen Klößen, Blaukraut
    und Bratensoße








    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  15. #8115
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.540
    Frischer Spinat - geröstete Pinienkerne - in Cognac eingelegte Rosinen - Estragon und mit Pankomehl gebackener Ziegenkäse

    Vorspeise:

    image.jpg
    Viele Grüße Markus



  16. #8116
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von NeyBerti Beitrag anzeigen
    700g Rinderfilet am Stück im Dampfgarer auf 50°C und dann geviertelt in den Ofen...

    Da der Ofen bei dem Wetter sowieso meistens an ist, brauche ich keinen Grill anwerfen

    Und der Rost reinigt sich danach auch von selbst... Pyrolyse in seiner ursprünglichsten Form



    Was ist das für ein Ofen?

    Schaut jedenfalls super gut aus!

  17. #8117
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    756
    Das ist ein Firetube-Ofen.

    Den Rost gab´s als Geschenk vom Firmen-Chef zum Einzug... Danke nochmals Axel

    Ein Pizza-/Backstein ist wohl auch bald zu bekommen.



    Wenn genug Glut da ist, wird der Rost einfach mit zwei Haltern eingesetzt...


  18. #8118
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Hammer!

  19. #8119
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Lecker hier...
    Heute Fischsuppe....

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #8120
    Daytona Avatar von Bigblock1
    Registriert seit
    10.01.2015
    Ort
    Nabel der Welt
    Beiträge
    2.381
    Toller Fisch, lecker, na dann einen guten ....
    Beste Grüße Bigblock

    Res severa verum gaudium !

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2559
    Letzter Beitrag: Gestern, 18:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •