Indeed - sehr schön robert
Hier gabs Ziegenkäse-Roquefort Risotto mit Apfel
IMG_3396.jpg
Ergebnis 8.001 bis 8.020 von 10001
Hybrid-Darstellung
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14.01.2017, 20:37 #1Grüße,
Alexander
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14.01.2017, 21:51 #2
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14.01.2017, 22:31 #3
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14.01.2017, 22:37 #4
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Sparversion ?
Trotzdem guten AppetitVG
Udo
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14.01.2017, 22:45 #5
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14.01.2017, 23:33 #6
Beim Italiener
Oktopus
Rinderfilet mit Barolosauce
Tessiner Schnitzel
Beim Griechen
gruß lachender
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15.01.2017, 10:58 #7
Bei uns war ja gestern das 3. Düsseldorfer Wine Tasting. Mott dieses Mal:
Wein Weib & Gesang: Deutsche Klassik, französische Ausführung
Und es war mal wieder ein Fest
Vielen Dank an alle die dabei waren
Als Vorspeise gab es:
Seezungenröllchen & Schollenfilet „Royal Finkenwerder“
Mit Crevettes Roses, Speck (nur ein bisschen!) und Petersilie auf
Kartoffelpurée à la Robuchon
IMG_2329.jpg
Dazu einen Chardonnay aus der Pfalz
IMG_2321.jpg
Der Zwischengang war:
Leipziger Allerlei „à la Bourguignon“
Flusskrebse auf Erbsen, Karotten und Spargel mit Morchel- &
Kalbsjus-Sauce
IMG_2330.jpg
Dazu gab es es 2 GG aus verschieden Lagen vom Weingut Spreitzer
IMG_2340.jpg
Hauptspeise war:
Labskaus „Terre & Mer“ deconstructed
Rinderfilet „allez-retour“ mit Wachtelei, gebeizter Fjordforelle, Rote Bete &
Anna Kartoffeln
IMG_2331.jpg
Dazu Pinot Noir vs Spätburgunder
IMG_2341.jpg
Krönender Abschluss:
Sächsische Quarkbällchen
Kartoffelquarkteig, mit karamellisierten Äpfeln & Vanille-Crème Fraîche à la
Tarte Tatin
IMG_2335.jpg
Mit einem wunderbaren Eiswein..
IMG_2336.jpg
Lecker wars!LG,
Markus
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14.01.2017, 22:42 #8
Faschiertes laibchen
IMG_7815.jpgGruß
Ibi
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14.01.2017, 23:22 #9
Alexander das sieht wieder richtig gut aus
gruß lachender
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15.01.2017, 10:53 #10
Sieht sehr lecker aus Pascal
LG,
Markus
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15.01.2017, 11:09 #11
Das kann ich nur bestätigen!!!
Ein absoluter Gaumenschmaus und auch hier noch mal vielen lieben Dank an den Organisator
Alles andere auf dieser Seite ist aber auch wieder ganz hervorragendLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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15.01.2017, 11:38 #12
Sehr schön Markus
das sieht nach einem perfekten Abend aus
gruß lachender
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15.01.2017, 12:48 #13
Danke Leif & Pascal - ist auch super easy.
Einfach ein "normales" Risotto ansetzen und für die Mantecatura anstatt Butter und Parmesan einen Ziegenfrischkäse (ca. 50g) und Roquefort (ca. 50g) verwenden. Dann gehackten Apfel und Walnüsse unterheben. Wichtig ist hier wie beim normalen Risotto folgendes: Vor der Mantecatura das Risotto 1 Minute ruhen lassen. Dann schnellstmöglich den Käse unterheben. Danach nochmal die Konsistenz checken - das Risotto sollte "Wellen" schlagen, wenn man den Topf anschlägtGrüße,
Alexander
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15.01.2017, 17:07 #14
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Wow was ihr hier wieder alles herzeigt!
Hier gab es... ein Sonntagssüppchen
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15.01.2017, 19:34 #15
Lecker Olli, hat ich auch vor einiger Zeit
Hier gab es italienisches Hähnchen.
gruß lachender
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15.01.2017, 20:20 #16
Markus, oli, Pascal
Hier gabs mal wieder Wurst und Käse... u.A. mit Pata Negra, 48 Monate alten Parma, Testun Barolo und viel zu alten Bergkäse
IMG_3403.jpgGrüße,
Alexander
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15.01.2017, 23:35 #17
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Kartoffeln / Rettich / Rind
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16.01.2017, 01:47 #18
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Ohne Fullquote, geil wars in Düsseldorf.
Ausserordentliche Speisen, wunderbare Weinbegleitung, hat Alles mehr als nur gepasst.
Danke für die Einladung.Dirk
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16.01.2017, 07:48 #19
Am Freitag nachmittags begonnen und nach 46 Stunden bei 58°C dem Bade entnommen und scharf angebraten - großartig, was aus einem einfachen Stück vom guten Rind werden kann.
Dazu Ofengemüse und Zwiebelrelish. Letzteres ist aus Resten der Burger vom Vortag begründet - karamelisierte Zwiebeln und Barbecue-Sauce waren übrig.
Das Fleisch:
20170116_RindSousVide_01.jpg
Und ein fertiger Teller vorm fertigen Herd:
20170116_RindSousVide_02.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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16.01.2017, 08:49 #20
Sauber Hendrik
, was war das denn für ein Stück Fleisch, das es für 48 Std ins Aquarium musste
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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