Seite 204 von 500 ErsteErste ... 154184194202203204205206214224254 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.061 bis 4.080 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Wow Peter, schaut im fertigen Zustand richtig gut aus !


    Grüße Dirk

  2. #2
    580
    Gast
    image.jpg

    Dazu gab es Bratkartoffeln. Butterschmalz, Zwiebeln, Speck und halbgar gekochte Kartoffeln.

    image.jpgimage.jpg

  3. #3
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    wow Uli, das wird richtig gut und Dein Herd ist ja der Hammer
    gruß lachender

  4. #4
    580
    Gast
    Aus Faulheit gekaufte Semmelbrösel, geschagene Eier mit einem Blubb Sahne vorbereitet.

    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

  5. #5
    580
    Gast
    image.jpg

    Feuer frei

  6. #6
    580
    Gast
    Die Schnitzel habe ich einseitig gesalzen und gepfeffert und anschließend gemehlt.

    image.jpg

    Danach ab damit ins Eibad und dann in die Semmeln.

    image.jpg

  7. #7
    580
    Gast
    Ich war echt gespannt, wie meine Erstlinge werden.

    image.jpg

    Natürlich durfte ich neben dem Knipsen auch die Bratkartoffeln nicht vergessen

    image.jpg

  8. #8
    580
    Gast
    Doch, so langsam nahm die Zuversicht zu

    image.jpgimage.jpg

    Knapp drei Minuten von jeder Seite gebacken, dann ließ ich erstmal das Fett abtropfen.

    image.jpg

    Die Kartoffeln scheinen auch was zu werden.

    image.jpgimage.jpg

    Dazu paßt ein kühles Bier. Prost

  9. #9
    580
    Gast
    image.jpgimage.jpgimage.jpg

    Was soll ich sagen? Es hat so geschmeckt, wie es aussieht, und unsere Ranzen spannen elendigst

    Danke für die tollen Anregungen hier und allen guten Hunger

  10. #10
    580
    Gast
    Guten Abend,
    ich bin dieses WE mit meinem Sohn alleine und da dachte ich mir nach den schönen Anregungen hier, mein erstes Wiener Schnitzel in Angriff zu nehmen.

    Also zwei schöne Kalbschnitzel gekauft, in Frischhaltefolie gepackt und mit einem Holzbrett verprügelt.

    image.jpgimage.jpg

  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sehr schön 580
    gruß lachender

  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    von gestern:

    Dorade mit Tomaten und Kartoffelscheiben



    Filet mit Gemüse



    Nachtisch

    gruß lachender

  13. #13
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Das fetzt Uli


    Grüße Dirk

  14. #14
    580
    Gast
    lachender: das sind kleine Kochmodule, die man nach Belieben kombinieren oder auch einmal austauschen kann. Dein Menú

  15. #15
    580
    Gast
    Ja, derbe Hausmannskost

  16. #16
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Schöne Pizza Peter und Klasse das Menü Pascal und Uli das Schnitzel sieht sehr gut aus
    Gruß
    Markus

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Gyle Uli!

    Ist das der als Jojo bekannte Effekt?

  18. #18
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Gestern gab es als Vorspeise erst mal ein Thunfisch Carpaccio

    IMG_2814.jpg
    Gruß
    Markus

  19. #19
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Dann mal der Versuch einen möglichst perfekten Burger zu machen. Hierfür natürlich alles selbst gemacht und von Leifs Idee mit den Ringen motiviert, das ganze dann noch Sous Vide zubereitet.

    Also zuerst mal die Barbecue Soße zubereitet

    IMG_2801.jpg

    Das Dry Age Beef von Metzgerei David

    IMG_2806.jpg

    frisch durch den Fleischwolf gedreht

    IMG_2808.jpg

    und danach dann ab in die Metallringe

    IMG_2810.jpg

    und einzeln vakuumiert

    IMG_2811.jpg

    und nach dem Wasserbad nochmals 2 Minuten von jeder Seite auf den Grill

    IMG_2817.jpg

    Die Buns waren dann auch schon fertig

    IMG_2813.jpg

    dann nur noch "zusammenbauen"

    Burger_offen.jpg

    Burger.jpg
    Gruß
    Markus

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Markus, hat sich der Aufwand gelohnt?

    Der Nachteil der Ringe: Die Patties sehen aus wie industriell gefertigt.

    Burger und Pommes sehen lecker aus!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •