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  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  2. #2
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  3. #3
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Danke Oli....;-))), Markus, wie immer endgoil und Johann sowieso
    Angefixt durch die beiden Burgerposts gibbet bei uns am WE mal wieder Burger
    Ich liebe unsere Wochenmärkte, heute extra auf den Isemarkt gefahren, die Insider und Hamburger wissen was ich meine

    image.jpg

    500 Gramm Kalbfleisch, 250 Gramm Dry Adge Entrecode und 250 Gramm Mett, frisch (vor meinen Augen durchgedreht)
    Dafür schmeiss ich meinen Wolf nicht an (und mache ihn anschließend auch wieder sauber;-))

    Das ganze dann zusammen mit einer Worchestersauce gut zehn Minuten von Hand einmassiert und Vakumiert...

    Also alles vorbereitet fürs Aquarium Morgen und Sonntag

    image.jpg

    image.jpg

    Tomorrow we continue
    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Coole Ringe! Welchen Durchmesser haben die?

  5. #5
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Coole Ringe! Welchen Durchmesser haben die?
    Na gut, ich verrate es Dir Leif, wobei ich den Durchmesser jetzt nicht gemessen habe
    Aber es sind 260 Gramm pro Ring, in der Mitte mit Backpapier getrennt, also 130 Gramm pro Burger
    So das man(n) zwei Burger pro Portion essen kann, werden Morgen für zwei Stunden ins Bad kommen und danach kurz in den Beefer
    Erster Versuch mit Sous Vide Burgern, schaun wir mal,
    werde berichten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Danke Shoty, gute Idee mit dem Backpapier. Das werde ich auch mal machen.

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Das Fleisch sieht natürlich auch lecker aus!

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das darf ich Dir nicht verraten Leif ich könnte es, aber dann müsste ich anschließend .........
    Alles eine Testphase für unser Sous Vide Event mein lieber
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das darf ich Dir nicht verraten Leif ich könnte es, aber dann müsste ich anschließend .........
    Alles eine Testphase für unser Sous Vide Event mein lieber
    LOL...

    Meine Ringe sind jedenfalls zu groß.

  10. #10
    Daytona Avatar von Thedas
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    Da wir noch Kartoffeln zbrig hatten habe ich mich mal an gnocchi versucht - Optik verbrsserungswürdig aber war lecker :-) serviert wurde mit Salbeibutter und Parmesan

    image.jpgimage.jpg
    Grüße,
    Alexander

  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
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    Abends Spagetti Carbonara

    gruß lachender

  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
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    Jungs, ihr seid der Wahnsinn, echt.

    heute mittag miso & sushi



    gruß lachender

  13. #13
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Sehr, sehr lecker Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Shorty, geil! Wann soll ich kommen?
    GRÜSSE TOM

  15. #15
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Shorty, geil! Wann soll ich kommen?
    Tom, ich schaue immer erst bei LH auf die Flüge VIE-HAM / HAM-VIE am WE, ob die ausgebucht sind bevor ich solche Dinge poste

    Spass bei seite, Du bist jederzeit eingeladen, dass weißt Du und irgendwann bekommen wir das auch mal hin. Ob nun in Wien oder Hamburg ist völlig egal, sind eh die beiden schönsten Städte ever
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #16
    580
    Gast
    Ihr macht mich fertig

    Rohkost rulez

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Shorty, Pascal, Alexander, Herman, Markus, Oli sowieso und alle anderen der letzten Seiten... Echt toll, was ihr wieder so gezeigt habt!
    LG Josef

    Shoganai

  18. #18
    Freccione Avatar von Moin
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    Shorty, lade mal Deinen doofen Nachbarn ein. Und gib dem dann den ersten Burger. Und dann abwarten.... Will damit sagen, sei ein büschen vorsichtig, mit Deiner Hackfleischnummer. Zumindest früher haben die Fleischer höchstens ne Handvoll gereiftes Rind ins Hack geworfen. Die Keimzahlen explodieren nämlich sehr schnell. Und bei dem Dry-aged haste ja faktisch einen seit 4 Wochen verwesenden Kadaver durch den Wolf gedreht -also die Oberfläche für die Keime vertausendfacht-. Und wenn das Ganze dann noch genug Zeit, bei auch noch angenehmen Temperaturen hat, haste ne echte Keimbombe. Ich will nicht bange machen, aber beim nächsten Mal würde ich das "gereifte" Fleisch erst ganz zum Schluss wolfen und sofort verarbeiten. Trotzdem guten Appetit und viel Glück

    Fleischerobermeister
    Frank


    Beste Grüße
    Frank

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Frank, Shorty macht sein Hackfleisch selbst. Bei seinem Fleischwolf wird sogar der Metzger neidisch.

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Hallo Herr Fleischobermeister und Moin Moin Frank,
    bei deinen Bedenken bin ich zu 100% bei Dir, zum einem ist es nicht das erste Mal, dass ich mich in diese Gefahr begebe (die mir durchaus bewusst ist) und zum anderem war ich dabei, als der Onkel mir das Dry Adge durchgedreht hat. Er hat (natürlich nach dem abwiegen:-((( )großzügig einen Rand rund ums Fleisch abgeschnitten und es erst dann gewolfft und dann habe ich die ganze Geschichte in einer Kühlkette (Isotasche, Kühlakkus etc.) direkt nach Hause gebracht, um es da sofort zu verarbeiten und im Anschluss zu vakumieren, damit die anderen bösen Bakterien nicht noch mehr Unheil anrichten. Das ganze lagert dan bei +2 Grad in unserem amerkanischen Kühlschrank (der immer zu kalt ist, egal wie man ihn einstellt;-)) bis zur Zubereitung

    Da ein großteil meiner Nachbarn leider in die Kategorie "Troll" einzustufen sind, würde ich den Versuch lieber an uns selbst wagen, als denen auch noch etwas (wenn auch vielleicht verdorbenes) zu Essen anzubieten

    Und wenn man dann noch die Richtlinien über den Verkauf von Dry Adge Fleisch in der EU kennt und wie lange die Reifezeiten in welchen Räumen tatsächlich sind (sein dürfen) dann sehe ich das alles etwas entspannter
    Das hat nichts mit einem "richtigem Stück Dry Adge" zum Bsp. aus dem Wolfgangs Steakhouse in NY zu tun, oder in ganz anderen Ländern....

    ABER noch einmal ich bin bei Dir, die ganze Geschichte ist mit Vorsicht zu geniessen, doch trotzdem auch sehr goil

    Probiere es einfach mal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

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