Ergebnis 1 bis 20 von 10001
Hybrid-Darstellung
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23.02.2016, 19:32 #1
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23.02.2016, 20:48 #2
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24.02.2016, 23:20 #3
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24.02.2016, 23:25 #4
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24.02.2016, 23:30 #5
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25.02.2016, 18:04 #6
Also:
25 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.
Da das Stück ziemlich hoch/dick war, habe ich es mit Kordel umbunden. Dann hält es besser die Form.
Da ich auch mit der (geriffelten) le Creuset nicht zurecht komme, habe ich irgendeine "normale" Pfanne genommen (kein Gusseisen).
Ja, mit Öl (Rapsöl). Aber nur ganz wenig. Fleisch großzügig damit eingerieben. Aber in die Pfanne echt nur ein Tropfen.
Herdplatte auf Stufe 6-7 von 9.
Gesalzen vorher (löst sich schön im eingeölten Fleisch auf und gibt eine schöne Kruste).
Pfeffer sicherheitshalber hinterher, dass er nicht verbrennt und bitter wird.
Da müsste die Pfanne aber sehr heiß sein. Eigentlich kann man daher auch vorher pfeffern.
Ca. pro cm Dicke 1 Minute braten, dann wenden und ebenso braten.
Danach in den vorgeheizten Ofen bei 100 Grad und auf 52 Grad KT für Medium-rare/Medium gezogen.Beste Grüße!
Peter
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