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  1. #1
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    GOIL

    Wie zubereitet?
    Gruß
    Ibi

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    GOIL

    Wie zubereitet?
    Einfach in die Pfanne gehauen. 3,5 Minuten pro Seite.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Einfach in die Pfanne gehauen. 3,5 Minuten pro Seite.
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Gruß
    Ibi

  4. #4
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    Gast
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Ein Video wäre gut

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?

    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Eine Möglichkeit:
    Gusseiserne Pfanne
    Traubenkernöl

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Also:
    25 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.
    Da das Stück ziemlich hoch/dick war, habe ich es mit Kordel umbunden. Dann hält es besser die Form.
    Da ich auch mit der (geriffelten) le Creuset nicht zurecht komme, habe ich irgendeine "normale" Pfanne genommen (kein Gusseisen).
    Ja, mit Öl (Rapsöl). Aber nur ganz wenig. Fleisch großzügig damit eingerieben. Aber in die Pfanne echt nur ein Tropfen.
    Herdplatte auf Stufe 6-7 von 9.
    Gesalzen vorher (löst sich schön im eingeölten Fleisch auf und gibt eine schöne Kruste).
    Pfeffer sicherheitshalber hinterher, dass er nicht verbrennt und bitter wird.
    Da müsste die Pfanne aber sehr heiß sein. Eigentlich kann man daher auch vorher pfeffern.
    Ca. pro cm Dicke 1 Minute braten, dann wenden und ebenso braten.
    Danach in den vorgeheizten Ofen bei 100 Grad und auf 52 Grad KT für Medium-rare/Medium gezogen.
    Beste Grüße!
    Peter

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