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  1. #601
    Daytona Avatar von Surforbiter
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    Ich bin seit 18 Jahren Vegetarier, mit diesen Fake-Burgern kannst Du mich jagen: highly processed food, viel Chemie dazu, das Zeug liegt tonnenschwer im Magen. Ich mag aber auch keine Dildos im Salat.
    Beste Grüße, Florian

  2. #602
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
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    Nico

    Die Lidl-Pattys sind übrigens am besten.
    Cheers,
    Nils

  3. #603
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Ich hab' Beyond Meat immer gerne gegessen und fand die nicht schwer im Magen. Processed - ja - sicher richtig, aber es schmeckt, und Fleisch esse ich nicht.
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  4. #604
    Daytona Avatar von Surforbiter
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    Ich kann mir gut vorstellen, dass Beyond Meat ein idealer Ersatz für Leute ist, die eben diesen Fleisch-Geschmack vermissen, also ein ähnliche Funktion erfüllt wie Vaping für Raucher. Oder für Leute, die halt hauptsächlich mit der Pfanne kochen. Aber wenn ich auf der Verpackung von Beyond Meat lese, was da alles drin steckt, geht es mir ein bisschen so wie bei dem Beipackzettel der Pille. Da ess ich lieber indisch-vegetarisch oder wuchte meinen Ottolenghi aus dem Bücherregal. Aber jedem so wie es ihm schmeckt!
    Beste Grüße, Florian

  5. #605
    Daytona Avatar von lightmyfire
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    gruß stefan.

    ultimate success today.


  6. #606
    GMT-Master Avatar von Babba
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    Keine Ahnung ob das schon geteilt wurde, aber die Rezepte hier finde ich super:
    https://www.eat-this.org/
    (Nicht verwandt, verschwägert, gesponsort o.ä.)

  7. #607
    PREMIUM MEMBER Avatar von SteveHillary
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    Stefan, das sieht köstlich aus! Die "Nudeln" sind aus was?

    Meine Frau ist ja seit 20 Jahren kein Fleisch, dementsprechen bin ich auch in dem Thema drinn! Seit dem Beginn der Fastenzeit bin ich auch Fleisch- und Zuckerfrei unterwegs - heuer möchte ich die 40 Tage mal schaffen. Vom generellen Wohlbefinden gehts mir schon sehr gut, muss ich sagen!

    Genießt die Pausen des Lebens! Stephan

  8. #608
    Daytona Avatar von lightmyfire
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    Zitat Zitat von SteveHillary Beitrag anzeigen
    Stefan, das sieht köstlich aus! Die "Nudeln" sind aus was?
    Kohlrabi mitm Spiralschneider und dann einfach kurz in der Pfanne gedämpft.

    gruß stefan.

    ultimate success today.


  9. #609
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Herrlich, ich steh drauf.








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  10. #610
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    Wir wollen heute kein Fleisch?

  11. #611
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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  12. #612
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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  13. #613
    Daytona Avatar von Surforbiter
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    Vegetarisch in Österreich: Vitamine ja, aber wenn frittiert.
    Beste Grüße, Florian

  14. #614
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Das ist vegan. Vegetarisch wäre mit Käse überbacken.
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  15. #615
    Daytona Avatar von Surforbiter
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    Tu felix Austria!
    Beste Grüße, Florian

  16. #616
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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  17. #617
    Freccione Avatar von Herman
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    Absolute Top-Empfehlung für die leichte Mittagsküche.



    1 Kaffeetasse Basmati Reis
    200 g Kichererbsen

    1 rote Zwiebel
    1 große Knoblauchzehe
    1 Daumengroßes Stück Ingwer
    3 Karotten
    1 Limette


    100 ml Kokosmilch
    100 ml Gemüsebrühe
    2 EL dunklen Ahornsirup
    Kokosfett
    Koriandergrün


    3 EL Garam Masala:
    (1 EL Koriandersamen, 2 Nelken, 3 Kardamomkapseln fein mörsern und abfüllen, dann
    1 EL schwartzen Pfeffer und 1 EL Kreuzkümmel fein mörsern und mit 1 TL geräuchertsem Paprikapulver,
    1 TL gemahlenen Zimt und 1 TL Kurkuma vermischen und dazu geben)


    Kichererbsen weich kochen.

    Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit gehackten Knoblauch, geriebenen Ingwer und geriebenen Karotten
    in Kokosfett glasig andünsten.

    Mit 1 EL Garam Masala würzen und weitere 5 Minuten dünsten.

    In der Zwischenzeit den Basmati Reis 10 köcheln, dann vom Herd nehmen und ein Tuch zwischen Topf und Deckel klemmen.


    Limettensaft, Kokosmilch, Gemüsebrühe und Ahornsirup zu den Karotten/Ingwer/Zwiebel einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    Danach alles grob pürieren, ggf mit bissl Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.


    Kokosfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 2 EL Garam Masala in der Pfanne gleichmäßig verteilen und andünsten.
    Hitze hochdrehen und die Kichererbsen unter Rühren im Kokosfett anrösten.

    Die Kichererbsen bis auf 2 EL zum pürierten Gemüse geben und nochmal alles kurz durchmixen.


    Reis anrichten, Pürree drüber geben und mit 1 EL der gerösteten Kichererbsen und Koriandergrün garnieren.





    Glaub mir's. Schmeckt gemein gut und geht ruck zuck!



    (Hab leider kein Koriandergrün gehabt)
    BUSHEISLPARTY!

  18. #618
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Liest sich sehr gut.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #619
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Absolute Top-Empfehlung für die leichte Mittagsküche.
    Ich habe mittlerweile viele Lesezeichen in einen Ordner gelegt, welche mir geschmacklich gefallen könnten. Auch dieses hier:

    Pinkes Randen-Hummus – done in 60 seconds

    Hab mich einfach noch nicht getraut

  20. #620
    Freccione Avatar von Herman
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    60 Sekunden ist mir zu kurz. Für sowas ist meine Mittagspause zu lang.
    Aber ausprobieren werde ich das schon mal. Am Wochenende halt

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