Bitte
/Leif
Ergebnis 221 bis 240 von 705
Hybrid-Darstellung
-
12.06.2014, 21:56 #1
-
13.06.2014, 00:21 #2
-
12.06.2014, 21:47 #3
Kritisches Thema
Evtl. wurde der Beitrag schon genannt - ich habe nicht alle Seiten gelesen, finde aber eine gesunde Vorsicht gegenüber blinden Extremen für angebracht.
http://www.daserste.de/information/w...14-02-100.html
Ich selbst lebe mit einer Vegetarierin zusammen und bin der Massentierhaltung gegenüber sehr skeptisch, was mich zu Fleischprodukten vom Biohofladen greifen lässt.Gruß, Rainer
Ganz gleich was unsere Uhren auch kosten, die Zeit, die sie anzeigen, bleibt unbezahlbar.
-
12.06.2014, 22:32 #4
Gibts eigentlich ein veganes Substitut für Buttermilch? Die veganen Milchersatzprodukte sind entweder zu süß oder zu fad.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
14.06.2014, 14:49 #5
Freunde,
heute mache ich Euch mal veganen Parmesan:
Nun, eigentlich ist die Bezeichnung "veganer Parmesan" Quatsch, denn das folgende hat mit Käse nicht viel gemeinsam. Warum ich aber immer Parmesan auf Nudeln mochte, war zum einen die Konsistenz, zum anderen der Geschmack. Parmesan ist immer ein wenig knusprig und gibt daher einen Kontrast zu den weichen Nudeln mit Soße - der Kenner sagt "Crunch" dazuZum anderen hat Parmesan einen recht salzigen Geschmack.
Möchte man sich nun vegan ernähren, auf Käse verzichten und dabei trotzdem Crunch und Salz auf den Nudeln haben, kann man das substituieren, und zwar - wirklich einfach und in einer Minute gemacht - mit Mandeln und Salz:
Man nimmt also Mandeln und Salz:
Das Ganze kommt in ein Mixgefäß. RLXer nehmen hierfür am besten die Geräte von ESGE, die sind am teuersten.
Ein paar Sekunden drücken...
... und fertig:
Das Ganze kommt auf Nudeln und schaut dann so aus:
Die groben Mandelstücke sind eine gute Ergänzung und verbessern das, was der Kenner "mouth feeling" nennt
Danke für's ReinschauenJa, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
-
14.06.2014, 14:51 #6
Super, danke werde ich auch mal als nicht Veganer probieren
Gruß Toan
-
21.06.2014, 13:19 #7
mal wieder ein gutes Curry mit Basilikum-Tofu, wird immer besser
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
21.06.2014, 13:35 #8
Danke Nico für den Parmesan. Hat also wenig mit dem Original zu tun und es geht nur um das Feeling im Mund. Hast Du es auch mal so probiert? http://www.attilahildmann.com/spaghe...ese_rezept.htm
-
21.06.2014, 15:37 #9
Nee, "Edelhefeflocken" hatte ich bisher nicht, aber die Idee mit Mandeln und Salz kam von Attila Hildmann
Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
-
21.06.2014, 15:40 #10
-
21.06.2014, 15:42 #11
Hier gab es eben gefüllte Zucchiniröllchen:
Die Zucchiniröllchen waren mit Guacamole gefüllt auf einem Tomatenragout. Sehr leckerJa, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
-
21.06.2014, 18:13 #12Onkel CGast
Klasse Idee!
-
22.06.2014, 15:39 #13
Heute vegan vom Grill für meine Frau und mich.
Räucher-Tofu, Zucchini, Champignons, geschälte Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.
Dazu noch je einen Maiskolben, und Sobet zum Dessert.
Resteverwertung aber lecker.
IMG_0785.JPGSuperlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
23.06.2014, 16:51 #14
Echt schmackhaft übrigens die ALPRO Sojadrinks Vanille und Schoko. Weiß jetzt natürlich nicht, wie vegan das ist wegen Vanille und so, aber mir schmecken die. Rischtisch jut ist das Schokozeugs im Espresso.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
23.06.2014, 16:55 #15
RoteBeeteBirnenCarpaccio
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
23.06.2014, 16:57 #16
Was nimmst Du da als Marinade?
Tobias: Ja, das Alpro-Zeug ist super, ich esse da gerne die JoghurtsJa, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
-
23.06.2014, 17:02 #17
Gestern Abend auch Vegan: Süßkartoffel Korma
SPK.jpg
Behradcheers, Behrad
Je mehr Vergnügen du an deiner Arbeit hast, desto besser wird sie bezahlt.
Suche: Sehr gute 6263 WD aus den 80igern
-
23.06.2014, 17:03 #18
Weißer Balsamico, Bärlauchsalz, Salz, Pfeffer, Zucker, Donluigi-Öl - zum Reinlegen
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
23.06.2014, 17:16 #19
Ich habe es gestern mit Taboulé aus Bulgur versucht. Schmeckte allerdings mit zerbröseltem Feta deutlich besser.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
30.06.2014, 20:40 #20
Ähnliche Themen
-
Sammel: LowCarb Rezepte
Von pemi im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 10.02.2016, 09:55 -
Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
Von Muigaulwurf im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 16.05.2014, 10:53 -
!!! DER !!! offizielle R-L-X Kochbuch-Thread! --> REZEPTE, REZEPTE......
Von PCS im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13 -
Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 13Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32
Lesezeichen