Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 100
  1. #1
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006

    Hat hier jemand einen Beefer rumstehen?

    Das erste Mal, dass ich mich für Gas erwärmen könnte - hat hier jemand so ein Teil im Gebrauch?



    http://beefer.de/index.html

  2. #2
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    72,032
    Blog-Einträge
    11
    Ich glaube, der wurde letztes Jahr mal im Grillthread besprochen und als nicht sonderlich praktikabel / alltagstauglich bewertet.

    Edit: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...er#post4108178
    Last edited by PCS; 20.03.2014 at 21:44.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Themenstarter
    Danke Percy, hab heute das erste Mal von dem Teil gehört - allerdings nur PR-Geschwätz und keinen Erfahrungsbericht, darum die Frage hier ...

  4. #4
    Ich hab so ein Ding und finde es super!
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  5. #5
    finde ich ja rattenscharf Müsste doch ideal für das Forum sein, unnütz, teuer aber spassig.
    es grüsst euch Andreas

  6. #6
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Themenstarter
    Mal ein paar bewegte Bilder gefunden ...


  7. #7
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    72,032
    Blog-Einträge
    11
    Danke. Jetzt habe ich Hunger.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    Steve McQueen WUM's Avatar
    Join Date
    18.05.2006
    Location
    Bürostuhl
    Posts
    24,328
    ich auch....!


    Gruss



    µwum
    TGT - Trinken gegen Terror

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    In der neuen Beef ist ein interessanter Bericht über den "Beefer".

    Thomas

  10. #10
    Date Kaichi's Avatar
    Join Date
    28.10.2013
    Location
    Hessen
    Posts
    48
    Quote Originally Posted by topvote77 View Post
    In der neuen Beef [...]
    Sachen gibt´s
    Sieht aber wirklich lecker aus
    Gruß
    Kai

  11. #11
    Deepsea Le Rolexier's Avatar
    Join Date
    16.09.2006
    Location
    Lower Saxony
    Posts
    1,256
    Dafür, dass es nur ein Edelstahlgehäuse mit einem Infrarotbrenner ist und man nur ein Steak zur Zeit zubereiten kann, finde ich das Ding verdammt teuer. Wenn man jetzt mit 2 Personen ist, mag das ja wohl gehen, aber mit mehr als 2 wird´s schon eng und ab 4 unmöglich.
    Wieder eines der imho scheinbar praktischen Dinge die man eigentlich nicht wirklich braucht..
    ...was mein Arm aushält, hält auch meine Rolex aus.
    Gruß, Gunnar


  12. #12
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Themenstarter
    Quote Originally Posted by Le Rolexier View Post
    Wieder eines der imho scheinbar praktischen Dinge die man eigentlich nicht wirklich braucht..
    Also mit anderen Worten ein klarer Kauftipp

  13. #13
    Ich lagere die fertigen Steaks bei ca. 80 Grad im Backofen oder normalem Gasgrill, wenn ich mehr als 1 bis 2 Personen bewirte. Dann bekommen alle gleichzeitig. Die tolle, nie zuvor erreichte, karamelisierte Kruste bleibt dabei voll erhalten.
    Oder es wird je ein Stück durch z.B. 4 geteilt und dann das nächste und dann das nächste...
    Ein spitzenmäßiges Beefer Menü besteht übrigens aus, wahlweise Jacobsmuschel / Thunfisch als Vorspeise, danach Rind (American Ribeye) und zum Dessert Crème Brûlée.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  14. #14
    Daytona GPX8888's Avatar
    Join Date
    06.05.2012
    Location
    Im wilden Süden
    Posts
    2,570
    Das wäre irgendwie nichts für mich. Fleischstückchen unter den Gästen aufteilen? Einzeln grillen und dann im Backofen aufbewahren? Und für Gemüse oder mal ein Hähnchen doch noch einen richtigen Grill? Dann bleibe ich doch lieber beim normalen Grill, das wird mir sonst doch etwas zu kompliziert.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  15. #15
    Quote Originally Posted by GPX8888 View Post
    Einzeln grillen und dann im Backofen aufbewahren?
    Nee, nicht einzeln grillen, sondern schon alle Steaks zusammen auf den Grill.
    Und dann muss man ohnehin zum Ruhen den Ofen anwerfen.
    Anders bekommt man ein ordentliches Steak mit 4-5 cm dicke nicht zubereitet.
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    RAMichel
    Gast
    Wenn ich für ein dickes Steak nach dem Grillen noch einen Backofen brauche, sollte ich meine Grilltechnik überdenken

  17. #17
    Natürlich kann ich auch auf dem Grill bei indirekter Hitze das Fleisch ruhen lassen.
    Kommt auf das selbe raus.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    Daytona GPX8888's Avatar
    Join Date
    06.05.2012
    Location
    Im wilden Süden
    Posts
    2,570
    Quote Originally Posted by JoeBlack1822 View Post
    Nee, nicht einzeln grillen, sondern schon alle Steaks zusammen auf den Grill.
    Und dann muss man ohnehin zum Ruhen den Ofen anwerfen.
    Anders bekommt man ein ordentliches Steak mit 4-5 cm dicke nicht zubereitet.
    Möchte jetzt nicht behaupten, dass ich mich grilltechnisch perfekt auskenne, aber ein 5cm dickes Steak ausschließlich auf dem Grill zuzubereiten ist jetzt nicht unbedingt so die Königsdisziplin. Habe auch schon einige Weber-Grillkurse hinter mir, da ist noch nie ein Steak in den Backofen gewandert. Und das Motto dort ist "Alles unter 500gr ist Carpaccio", also da wandern nur die richtig dicken Dinger auf die Grills
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  19. #19
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    72,032
    Blog-Einträge
    11
    Dem schließe ich mich an.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #20
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Themenstarter
    Quote Originally Posted by topvote77 View Post
    In der neuen Beef ist ein interessanter Bericht über den "Beefer".

    Thomas
    Danke für den Hinweis, werd ich mir morgen in's Einkaufskörbli legen ...

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 07.05.2013, 10:39
  2. Replies: 16
    Last Post: 30.09.2012, 21:58
  3. Fährt hier jemand einen Jeep Wrangler Unlimited
    By TMG Master in forum Technik & Automobil
    Replies: 26
    Last Post: 15.03.2012, 10:44

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •