"Pulled Pork ist ein traditionelles Gericht mit einer 100jährigen Geschichte. Eine grillierte Schweineschulter wird 30 Stunden im Sous-vide Verfahren (65°C) gegart. Alle Aromen bleiben dabei erhalten, das Fleisch wird hauchzart und von Hand vom Knochen gezupft. Wir marinieren das Fleisch mit Olivenöl und Fenchelsamen."
Gehe das am Di oder Mi mal testen ...
Ergebnis 1 bis 20 von 50
Baum-Darstellung
-
08.02.2014, 19:13 #1
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Pulled Pork - müssen wir umdenken?
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
Von Subdate300 im Forum Off TopicAntworten: 125Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen