Zitat Zitat von ****** Beitrag anzeigen
Oliver, reichen die beiden Sachen nicht aus?
Nö.

Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
Du kannst Dein Fleisch nicht "töten", d.h. Du kannst es eine Stunde länger im Ofen lassen und es immer noch nicht durch. Niedertemperaturgaren gibt es ja schon ewig und im Herd mit Luftbefeuchtet kann man so völlig easy Fleisch machen und wenn die Gäste kommen und einen ablenken ist es auch egal, das Fleisch ist dann immer noch perfekt.
Kann ich nachvollziehen, Niedertemperaturgaren im Ofen kenne ich - bin ich nie mit warmgeworden, was ein Wortspiel

Ich sehe jetzt auf Anhieb halt nur die Möglichkeit durch hinzufügen von Kräutern ein bestimmtes, sehr intensives Aroma zu erreichen. Da Wo mein Braten sonst einen hauch von Rosmarin oder was auch immer hat, bekomme ich jetzt ne "Bombe" - Kann man machen, kann man unter Umständen auch genauso haben wollen. Passt.

Was die Konsistenz angeht, ok wird halt unglaublich Zart wenn man dem ein oder anderen Beitrag dazu glaubt. Passt auch.

Aber dafür läuft mein Backofen oder mein Wasserbad halt über Stunden, und dann - quasi on demand - brate ich es an.

Klingt für mich nicht nach etwas das ich aktuell groß "vermisse".

Gibt's irgendwelche Sachen die man explizit nur so machen kann, irgendwas wo man sagt: "Da kommts her"?

Gruß,
Oliver