PP soll zum Schluss eine Kerntemperatur von 92-95 Grad haben.
Da kommt man mit 60 Grad sous-vide nicht weit, oder?
Selbst wenn man es danach nochmal kurz auf den Grill legen sollte.
Ergebnis 1 bis 20 von 50
Baum-Darstellung
-
09.02.2014, 10:52 #11Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
Von Subdate300 im Forum Off TopicAntworten: 125Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen