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Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Gesperrter User
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    Themenstarter
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Nö.

    Gibt's irgendwelche Sachen die man explizit nur so machen kann, irgendwas wo man sagt: "Da kommts her"?
    Ich glaube, man muss da auch ein wenig zwischen Gastro- und Heimanwendung unterscheiden ...

    Vorteile des Sous-vide-Verfahrens in Kürze:

    Die Produkte bleiben saftig
    Farbe und Aroma werden intensiver
    Kein Austrocknen, keine Oxidation, kein Auslaugen
    temperaturempfindliche Nährstoffe bleiben besser erhalten
    Weniger Zugabe von Fettstoff und Salz nötig
    Starke Reduktion der Saftverluste
    17% Warenaufwand kann eingespart werden
    Massive Reduktion der Energiekosten.
    Zeitersparnis durch Produktionsumlagerung
    Flexibilität im Service durch Cook and Chill
    (Quelle: http://csc.vac-star.com)

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Oliver, reichen die beiden Sachen nicht aus?

  3. #3
    love_my_EXII
    Gast
    Danke dafür

    Gruß,
    Oliver

  4. #4
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Wie ich schon schrob, S-V wird in meinen Augen völlig überbewertet. Ich garantiere, dass man bei einer Blindverkostung den Unterschied zu einem perfekt gegrillten Steak / Filet nicht erkennt.

    Klingt aber beim "Perfekten Dinner" immer super.
    Beste Grüße, Steff

  5. #5
    Gesperrter User
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    Hab mir den Laden heute Abend mal kurz angeschaut. Ist eine kleine Bar im Kreis Vier, welche offensichtlich nicht auf Quantität sondern Qualität setzt. Die Bar verfügt über eine eigene Küche, in welcher genau drei Gerichte zubereitet werden - mich interessierte ja bekanntlich das PP. Der Küchenchef war gerade am Werk, freute sich über das Interesse an seiner Arbeit und hat die marinierte Schulter von jungen Emmentaler Wollsäuli angebraten:



    Nach dem Auskühlen werden die Fleischstücke vakumiert und für 30 Stunden bei 65 Grad gebadet:



    Anschliessend wird die Schulter mit Gabel zerlegt und in 90 g Potionen abgepackt. Nach Eingang der Bestellung kommt das Fleisch nochmals für rund 5 Min. in's Wasserbad:



    Angerichtet wird das Brötchen mit etwas Tonkatsu Sauce, dem PP sowie feingehackten Gurken und Erdnüssen:







    (M)ein Fazit: Wer ein traditionelles BBQ-PP erwartet, könnte enttäuscht werden. Wer aber Lust auf ein unglaublich zart, saftig und aromatisches Brötchen hat, dürfte begeistert sein. Also keine direkte Konkurrenz für das BBQ-Masterpiece - eher eine sehr schmackhafte Ergänzung/Erweiterung dazu
    Geändert von avalanche (10.02.2014 um 21:17 Uhr)

  6. #6
    Daytona Avatar von Lübke
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    Vielen Dank, Peter. Toll, dass der Chef Dir den Einblick gestattet.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  7. #7
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Vielen Dank, Peter. Toll, dass der Chef Dir den Einblick gestattet.
    Die Leute im Kreis Vier tragen zwar alle Vollbart und Hipster-Brille, sind aber meist sehr umgänglich und unkompliziert

  8. #8
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    +1
    Beste Grüße, Steff

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Klasse Blick hinter die Kulissen!
    Beste Grüße!
    Peter

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