Keine ganz so gute Idee ist es übrigens, seine 1a-eingebrannte Skepshult für das fünf Stunden lange Kochen eines Tomatensugos mit Fleisch (vulgo Ragú) zu nehmen. Die Patina leidet doch gewaltig. Wurscht, landet die halt im Sugo. Und es ist ja auch nicht so, als hätte man es nicht vorher gewusst.
Fazit: Dafür nächstes mal wieder die Le Creuset nehmen.
Ergebnis 1 bis 20 von 43
Baum-Darstellung
-
14.01.2014, 21:47 #40
Ähnliche Themen
-
Gute Pfanne gesucht
Von PureWhiteDesign im Forum Off TopicAntworten: 92Letzter Beitrag: 18.03.2014, 10:38 -
Gusseiserne Pfanne
Von AK85 im Forum Off TopicAntworten: 68Letzter Beitrag: 28.02.2013, 19:37 -
Welche antihaftbeschichtete Pfanne?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 11Letzter Beitrag: 08.02.2011, 12:15 -
Welche Pfanne für beste Steaks?
Von Brasi im Forum Technik & AutomobilAntworten: 29Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17 -
Australien brennt
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 9Letzter Beitrag: 13.02.2009, 20:35
Lesezeichen