Na, dann werde ich diese Woche mal aufschlagen![]()
Ergebnis 9.321 bis 9.340 von 10003
-
12.07.2015, 14:42 #9321
Stephen,
Erstmal so alt werden
Joe, Isa hatte die Roulade, war auch Hammer.
Sportliche Preise, aber gute QualitätLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.07.2015, 14:43 #9322ehemaliges mitgliedGast
-
12.07.2015, 15:58 #9323
-
12.07.2015, 17:00 #9324
Ich habs schonmal gefragt, aber ist das nicht irgendwie eklig so ein schönes Stück Fleisch in Plastik zu schweißen und dann zu garen
Vielleicht täusche ich mich ja auch ....
An Guadn trotzdem
Johann
-
12.07.2015, 17:03 #9325
Geändert von NicoH (13.07.2015 um 23:16 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
-
12.07.2015, 17:34 #9326
-
12.07.2015, 17:39 #9327
-
12.07.2015, 17:45 #9328
Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.
Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.
-
12.07.2015, 18:47 #9329
-
12.07.2015, 19:54 #9330
Sieht prima aus
Gazpacho als Starter?
...aber der Schinken ist kein Pata Nergra, oder?under Milkwood
LG
Stephen😎
-
12.07.2015, 20:02 #9331
-
12.07.2015, 22:23 #9332LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.07.2015, 23:39 #9333
-
13.07.2015, 09:07 #9334
Das sieht aus wie Kunst
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.07.2015, 13:23 #9335
-
13.07.2015, 13:33 #9336
Das sieht aber gut aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.07.2015, 13:34 #9337der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
13.07.2015, 14:38 #9338Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
13.07.2015, 15:13 #9339
Markus: Super schöner Tisch
Essen sieht auch wie immer top aus!
Grüße,
Alexander
-
13.07.2015, 19:02 #9340
Ich rätsel schon eine ganze Zeit über Deine Beilage Anna, Artischocken
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen