Seite 467 von 501 ErsteErste ... 417447457465466467468469477487 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.321 bis 9.340 von 10003
  1. #9321
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Stephen,

    Erstmal so alt werden

    Joe, Isa hatte die Roulade, war auch Hammer.

    Sportliche Preise, aber gute Qualität
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #9322
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Na, dann werde ich diese Woche mal aufschlagen

  3. #9323
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Hier heute mal ein wenig Fleisch. Das sollten etwa 3x 400 g sein.



    Das kommt jetzt erst mal ins Bad bei 54 °C


  4. #9324
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Ich habs schonmal gefragt, aber ist das nicht irgendwie eklig so ein schönes Stück Fleisch in Plastik zu schweißen und dann zu garen

    Vielleicht täusche ich mich ja auch ....


    An Guadn trotzdem
    Johann

  5. #9325
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.072
    Geändert von NicoH (13.07.2015 um 23:16 Uhr) Grund: Fullquote entfernt

  6. #9326
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Die Tüten sind bis >100 °C geeignet. Gegart wird das Fleisch bei 54,5 °C

    Hier das Ergebnis nach einem kurzen Aufenthalt im Ofen.


  7. #9327
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Die Tüten sind bis >100 °C geeignet. Gegart wird das Fleisch bei 54,5 °C
    Das die Tüten nicht schmelzen habe ich vermutet. Aber ist das nicht dann irgendwie plastikmäßig?
    Nein? Alles normal oder wirklich besser?


    Danke & Gruß
    Johann

  8. #9328
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.

    Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.

  9. #9329
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter


    Bei uns ist alles für die Gäste fertig,

    Gibt Tapas

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #9330
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.796
    Sieht prima aus
    Gazpacho als Starter?
    ...aber der Schinken ist kein Pata Nergra, oder?
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  11. #9331
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen


    Bei uns ist alles für die Gäste fertig,

    Gibt Tapas
    Danke.

    Tolles Tischleindeckdich!

  12. #9332
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Zitat Zitat von steboe Beitrag anzeigen
    Sieht prima aus
    Gazpacho als Starter?
    ...aber der Schinken ist kein Pata Nergra, oder?
    Ja, Gazpacho als Starter



    War guter Serrano, kein Pata Negra.

    Dazu dann Käse, Oliven, andere Kleinigkeiten!

    Datteln im Speckmantel



    Patatas Bravas



    Und diverse Weine
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #9333
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3

  14. #9334
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Das sieht aus wie Kunst
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #9335
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Nach langer Zeit mal wieder ein Wiener...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #9336
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das sieht aber gut aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #9337
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  18. #9338
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  19. #9339
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Markus: Super schöner Tisch Essen sieht auch wie immer top aus!
    Grüße,
    Alexander

  20. #9340
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich rätsel schon eine ganze Zeit über Deine Beilage Anna, Artischocken
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •