Seite 451 von 501 ErsteErste ... 401431441449450451452453461471 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.001 bis 9.020 von 10003
  1. #9001
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Mal ne Frage an die Experten:

    Ich habe hier die Reste von gestern (siehe Bild, Schweinefilet) zu erwärmen... Wie würdet ihr es erwärmen? Im Ofen? (mit Deckel oder besser ohne? Umluft oder Ober/Unterhitze? Bei wie viel Grad?) Im Topf oder gar in der Mikrowelle?


  2. #9002
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Umluft mit Deckel, damit es nicht zu sehr einkocht
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  3. #9003
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Und langsam warm werden lassen,

    Würde 100 Grad nehmen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #9004
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ok, wieviel Grad? Vorheizen?

  5. #9005
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Yep, nicht mehr als 100 und ja bissl vorheizen
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  6. #9006
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ok, dann nehme ich die Kochzeit der Salzkartoffel (ca. 15 Min) fürs Erwärmen, bei 100° im vorgeheizten Ofen, mit Deckel und bei Umluft?!

  7. #9007
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    100° für 30 Min war leider nicht ganz ausreichend, so das ich doch noch 2 Minuten Mikrowelle nach schieben mußte


    Aber egal, am Ende war alles gut


  8. #9008
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Na Hauptsache es hat geschmeckt Olli

    Hier heute Strohwittweressen (lecker Kalbskotlett) nach einem langen und anstrengendem Tag gestern auf der Kieler Woche...

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9009
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Sieht lecker aus!

  10. #9010
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Boh, das schaut richtig gut aus!

  11. #9011
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.072
    Geil!
    Geändert von NicoH (25.06.2015 um 22:52 Uhr) Grund: Fullquote entfernt

  12. #9012
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.418
    Super Abend mit Joe

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  13. #9013
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich bin gespannt, ob Du morgen leiden wirst

  14. #9014
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    ... Ich habe hier die Reste von gestern (siehe Bild, Schweinefilet) zu erwärmen... Wie würdet ihr es erwärmen? ...
    In solchen Fällen nehme ich das Fleisch raus. Der Rest kommt in einen Topf und wird aufgekocht.
    Wenns kocht, Topf von der Platte, Fleisch rein, Deckel drauf, zwei/drei Minuten warten, fertig.

    Vielleicht hilfts beim nächsten Mal

  15. #9015
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Hier gabs Bao's zum selber bauen

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #9016
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.072

  17. #9017
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie immer sensationell Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #9018
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    alles sensationell hier von der letzten Seite
    gruß lachender

  19. #9019
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    In solchen Fällen nehme ich das Fleisch raus. Der Rest kommt in einen Topf und wird aufgekocht.
    Wenns kocht, Topf von der Platte, Fleisch rein, Deckel drauf, zwei/drei Minuten warten, fertig.

    Vielleicht hilfts beim nächsten Mal
    Danke Johann, werde es beim nächstenmal dann so machen!

  20. #9020
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Pfifferlinge vom RLX-Konzi Chilinudeln und italienischer Speck.



    Thomas

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •